galkin24 Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Датчик нужно проверить, зеленый провод у него подключен к массе. Если ножка откинута, то зеленый должен "звониться" с желто-черным, а если ножка убрана, то зеленый с зелено-белым. ( вторая цепь у тебя работает).Можно так: замкнуть желто-черный от датчика на массу , если лампа горит - неисправен датчик, если не загорается- смотрим на лампу.Если что, я бы этот датчик с конской ценой заменил на что нибудь подешевле, типа геркона с реле Изменено 23 апреля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 он глохнуть на первой должен, а он не глохнет.)Проверь диод, под баком. И модель в профииле уточни. Есть два варианта проводки.Семен42, В личке подробно объясни ситуёвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) он глохнуть на первой должен, а он не глохнет.) - не мои слова Изменено 26 апреля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Уважаемые форумчане ищу инфу по синхрону дросселей на 700 трансальпе,буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А помощи то нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А помощи то нет.......Терпение! Семисоток не так много как более ранних ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Синхронизацию сделал,вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ну так напиши алгоритм. Другим поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Чуть позже и с фотками..... Надо компутер заводить прогревать......с телефона фотки не вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 хотел найти опорную площадку под подножку (левую) на 600ТА создал сообщение , а там пишут красным надо добавить теги , а что енто такое и куда их добавить??)) если есть у кого возьму в любом состоянии моя с большой выработкой подножка боюсь отвалится скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти