Архип Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Инструментом туда не подлезтьДля этих целей купил вот такой съемник фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вот ведь, значит я правильно думал что без спец инструмента его не открутить. В этот раз помогла дырка отвёрткой, но мне не понравились так его снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ещё, если сила ручищ огромная, можно обернуть фильтр наждачной бумагой, чтоб не проскальзывала, и таким образом открутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Lan2, может подзасрался игольчатый клапан в карбе,тот что с поплавком в связке, не перекрывался и насос давил бензин в карб с переливом, отсюда и расход и захлебывание,потом соринка проскочила и все заработало штатно.Понял, буду контролировать поведение мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ооо, египетская сила!!! Как жеж я до этого не додумался то, я бы наверняка смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vystrel02 Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всех приветствую. Недавно приобрел ТА-650 и пара вопросов не дают покоя. Первый-какая всё таки штатная ведущая звезда на нём? У меня стоит 15 зубов, по форуму вроде тоже про 15 пишут, а мануал говорит что 16 зубов. И второй, из под карбов по цилиндру подтеки маслянистые, что это? Не сильно, но есть, думаю не подсасывает ли там воздух, а то холостой немного плавает. Может ссылку дадите почитать про это, поиском не нашел, но про подтеки встречал сообщения, правда там ничего не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 у тебя 16-48 на остальных 15-47.потеки фигня,попробуй побрызгать водой-будут изменения в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vystrel02 Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 у тебя 16-48 на остальных 15-47.потеки фигня,попробуй побрызгать водой-будут изменения в работе?Спасибо дружище. Сейчас мот разобран на ТО. Как соберу попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 из под карбов по цилиндру подтеки маслянистые, что это?На манифолдах есть хомуты, их надо подтянуть,но что бы подтянуть,надо вывернуть винт хомута и занизить высоту дистанционной втулки под этим самым винтом,тогда хомут сильнее обожает манифолду и течь прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vystrel02 Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 из под карбов по цилиндру подтеки маслянистые, что это?На манифолдах есть хомуты, их надо подтянуть,но что бы подтянуть,надо вывернуть винт хомута и занизить высоту дистанционной втулки под этим самым винтом,тогда хомут сильнее обожает манифолду и течь прекратится.Принято, спасибо. Обязательно так сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти