maxdok Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Лил 5100 Лукойл в 3 мота. Подделки не попадалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Лил 5100 Лукойл в 3 мота. Подделки не попадалось)))Ишь как вывернулся!)))) Сразу видно - Трансальповод!))) Ладно, раз уж на гуся мне не накопить, на следующий сезон попробую этот самый Лукойл 5100)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) этот самый Лукойл 5100))))По 5100 нет Лукойла... Мотюля есть... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну, я про ево))) Потом перешел на Луку. Разницы не заметил) Пробовал Шел Хеликс, не очень оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 По 5100 нет Лукойла... Мотюля есть...Кругом обман(((( я тоже думаю - где же он ,Лукойл этот 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Антох, обманули опять... как с Лаврухой. Этот, как его... заговор теневого правительства Вселеной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Только после Лаврухи я осознал, что в раскоксовке изначально вообще нет смысла. Да, компрессия чуть подросла и чуть выровнялась, но никак не убрала масложор и тем более не исключила замену поршней и колец. Просто теперь это стало на 1000р дороже)))) вобщем, кто соберётся делать раскоксовку хоть лавром , хоть мочёй гиппопотама - не компостируйте себе мозх, это всё ерунда. Топайте в магазин за комплектом колец и поршней.Ну или последний шанс - жидкость 5100. Есть целая секта, в которой утверждается, что данный элексир творит чудеса! Не знаю, не пробовал))) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Наоборот надо на лук переходить, чтоб жаба не душила руку, подливающую каждую поездку Или на какой нибудь лакойл - ещё проще Изменено 6 февраля, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 12 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Не могу найти инфу про варианты ремонта корзины сцепления. На ТА600 97 г/в превышен износ посадочной втулки в корзине - 32,6мм. Люфтит сильно. И присутствуют ступеньки на лепестках корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashak1985 Опубликовано 16 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Всем привет, ТА 650 2006г. Заменил цепь 525, заменил переднюю звезду, и заднюю. Перед на 15, зад на 47. Проблема в том что не получается сллвить соосность задней звезды с цепью, она ложится не по центру звеньев цепи а ближе к правой части. Вариант регулировки уводом правой стороны к движению (если мы стоим с заде) дает эффект не совсем корректный. Может какието шайбы? И вообще вроде слайдеры живые, мот не ушатанный,. Что можно сделать? Или оставить как есть? https://ibb.co/j6kNPrj https://ibb.co/m5kMth3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти