Zerakid Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) и посоветуют купить гусяГуся за 180 тыс? ) Кстати люди, что скажите о такой картине? Это фото свечного канала.Заранее спасибо. Изменено 17 января, 2021 пользователем Zerakid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В каком канале?)) Это картина "растущий поршень на ночном небе") Ну, если серьезно, есть нагарчик, но переживать из-за этого не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Zerakid, Резьба свечная целая и не засраная? Остальное к "каналу" не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Остальное к "каналу" не относится.Структура нагара по виду напоминающая трещину это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Shuma enjine аккуратно и мягко уберёт нагар и будет понятно что это за трещина. У меня из-за такого нагара на довиле задир появился, кусочек откололся. Пришлось применить этот кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Zerakid,Скорее всего просто след на нагаре, или ты представил трещину в поршне? да вроде такое не случается, если уже фобия, залезь с второго свечного, под другим ракурсом глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 собственно я так себе новичёк,но вопрос имею. есть ли что у нас по форуме по априльке пегассо .вдруг кто чего писал,а я до сих пор не могу освоить поиск-всякий хлам мне обычно показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 http://transalp-club.ru/topic/1273-chto-za-zver-aprilia-pegaso-650/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ВОТ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Отломал зеркало себе, слышал что силумин этот варить бесполезно, да еще и узел такой вибрирующий и на ветру. Хотел узнать тут правильнее машинку менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти