Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Имхо: лучше между машинкой и пультом вставить вот такую крепежку, а в нее вкрутить складыващееся зеркало (по ссылке оно даже с крепежками). Только обратить внимание на длину ножки зеркала - он разные бывают

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Имхо: лучше между машинкой и пультом вставить вот такую крепежку, а в нее вкрутить складыващееся зеркало (по ссылке оно даже с крепежками). Только обратить внимание на длину ножки зеркала - он разные бывают

Немного колхозненько, конечно, но цена приятная стоит признать :) Наверное есть такие же штуки которые как оригинальные крепежи для зеркал в резиновых цилиндрах от вибрации

;

Саша,неисправность типовая. В замене машинки полностью нет необходимости. Во-первых, она по стоимости брильянтовая, во-вторых , гемор с прокпчкой тормозов и т.д. Совершенно нормально ставится универсальное крепление зеркала, а уже в него вкручивается бочонок с резиновой антивибрацией. К сожалению, ссылки на бочонки у меня нет, но они точно есть в продаже, вроде даже у Мишутки. Там очень внимательно с диаметром резьбы и "правая-левая" при покупке!

;

Немного колхозненько

Ну это таки вкусовщина )

А по эксплуатации - такое у меня стоит уже года три, и пережило кучу разнообразных падений - зеркала просто складываются

;

Спасибо за ответы! Наверное так и сделаю, а что касается зеркала, то оно как раз падение пережило, покинув тормозную машинку)) Поэтому пока возьму только бочонки и крепления, а там уже посмотрим, сколько до заказа зеркал пройдет))

;
Делал такие повреждения,пять или шесть машинок варил,всё гуд.Но всё от сварщика зависит

;

Zerakid, Резьба свечная целая и не засраная? Остальное к "каналу" не относится.

Да целая, вообще изначально удивил нагар, не знаю на сколько это нормально и о чем говорит.

Остальное к "каналу" не относится.

Структура нагара по виду напоминающая трещину это ничего?
Я сам и не заметил, и в правду похоже на трещину, снял посмотрел, пытался протереть, вроде бы ничего нет.

Shuma enjine аккуратно и мягко уберёт нагар и будет понятно что это за трещина. У меня из-за такого нагара на довиле задир появился, кусочек откололся. Пришлось применить этот кондиционер

Я правильно понял, рекомендуете сделать раскоксовку? Мне конечно хочется всё очистить. Правильно понимаю процесс: залил, подождал, выкачиваешь шприцом остатки и всё? Вся растворенная грязь остаётся там?

Где можно почитать про данный процесс? Стоит ли вообще это делать если проблем не видно.

И причина в чем таких ангаров?

;

Правильно понимаю процесс: залил, подождал, выкачиваешь шприцом остатки и всё? Вся растворенная грязь остаётся там?

Нет,не правильно.

Где можно почитать про данный процесс?

Например,на инструкции "Лавр".

Я делал раскоксовку. Операцию необходимо подгадать к замене масла. После раскоксовки сливаешь всю жижу через масляную пробку и заливаешь свежее масло.

? Стоит ли вообще это делать если проблем не видно.

Стоит или нет подскажет компрессометр.

;

Zerakid, про Лавр:

1) прогреваем двигатель, можно без фанатизма (не до вентилятора). Потом даешь немного остыть, чтобы можно было заниматься. Это нужно, чтобы лавруха лучше вступала в реакцию)

2)выставляешь поршни в среднее положение (коленвал вращаем против часовой стрелки!) , нужно контролировать это через свечные колодцы, я пользуюсь белой пластиковой толстой стяжкой.

3) Шприцем примерно поровну внедряешь Лавр в цилиндры.

4) Вкручиваешь свечи на место, не затягивая и идешь домой спать.

5) Утром приходишь, откручиваешь свечи, выкачиваешь шприцем сколько можешь оставшегося почерневшего Лавра. Не исключено, что в одном из цилиндров его почти не будет.

6) кладешь тряпки вокруг свечных отверстий,чтобы не забрызгать все остатками лавра и удаляешь оставшееся, прокручивая двигатель стартером. Свечные колпачки при этом обязательно сняты и с оставшихся 2х труднодоступных свечей и закорочены старыми свечами на массу.

7) Закручиваешь свечи, одеваешь все колпачки, заводишь и смотришь как из выхлопной попер белый дым. Газовать не надо!

8) Когда дыма стало меньше, или совсем пропал, глушишь и меняешь масло.

9) Едешь кататься км 30 - 50 на повышенных оборотах двигателя, ну тоже, без фанатизма.

Это как я делаю. Результат есть.

Изменено пользователем maxdok

;

Да целая, вообще изначально удивил нагар, не знаю на сколько это нормально и о чем говорит.

Типа Лавром, конечно можно почистить, но не просто так, а если компрессь по горшкам не одинаковая, или просто низкая (< 10 очков, например). Если решишься - расскажу как эффективно это сделать.

Димексидом не нужно экспериментировать. Злой он шибко. Да и руки может растворить...
Вообще то нагар довольно сильный. На свечках "короны нагарной" нет? Такой нагар в обоих цилиндрах?

Есть вероятность севших маслосъёмных, или богатой (очень) смеси - что лечится гораздо проще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...