Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем спасибо за ответы, не смог пойти и отдать 2к сразу, тем более что отец печник и у него есть асбест, шнур, герметик. Когда пришел за материал он тоже сказал что в автомобилях раньше  делал. В общем буду пробовать, если что купить никогда не поздно.
На фото придал форму слегка смочив, высохнет, намажу герметик и поставлю на место, обязательно отпишу после испытаний.

АЛИ не катит?выдаёт сразу несколько.

Закажу, пусть будет, а может быть и до сезона придет.

;

Эти уплотнения очень важны и ничем не заменимы.

Тонкий паронит с термостойким герметиком (под рукой был простой красный АВРО). Наматываешь полоску до требуемого диаметра. Проволочкой фиксируешь, чтоб не разматывался. Одеваешь, проволочку выкидываешь, хомуты затягиваешь...Всё. Не пердит и не сечёт.

Печные хрупкие, крошатся от вибраций.

Изменено пользователем Баринос

;

У меня есть листовой графит, 60 мм толщиной, можно из него выточить это уплотнение.

Токаря нет(

;
;

А я вспомнил: у китайцев вроде размеров наших нет.

Ага, большой нет, а вот маленькая почти в самый раз. Цена с доставкой 250+-

;
Фолгированый скоч наматываеш на трубу в пару слоев клеем наверх, потом матаешь асбестовую нить из шнура до нужного диаметра, потом обмазываешь выше указанным герметиком и сверху опять фольгированый скоч в 2-3 слоя, и прокладка готова, у меня такоя 3 сезона уже стоит, и прекрасно себя чувствует, а если издохнет то новую сделать не составляет труда.

;

Фолгированый скоч наматываеш на трубу в пару слоев клеем наверх, потом матаешь асбестовую нить из шнура до нужного диаметра, потом обмазываешь выше указанным герметиком и сверху опять фольгированый скоч в 2-3 слоя, и прокладка готова, у меня такоя 3 сезона уже стоит, и прекрасно себя чувствует, а если издохнет то новую сделать не составляет труда.

Плюсую, ибо выход в таких железках всегда есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...