Сергей2685 Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 может цепь хреновая попалась. чего то уже много читал жалуются на дидовские подделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Кстати кто-нибудь вкурсе, можно ли отдельно заказать биту от данного клёпочника https://www.statusmoto.ru/gmCatalog_2_5_0_17_59594913.html (?) Если можно, то где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, после жесткого торможения, практически на грани "стопи"при полной остановки в районе замка зажигания слышится "ТЮК", это то о чем я думаю, или можно еще поездить до конца сезона, а потом менять подшипники в рулевой колонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 так покачай вилку в вывешенном состоянииподтянуть совсем немногоне исключено,скорее наверняка,легкое закусывание по центрудо зимы протянешьну это из вредных советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Спасибо, попробую, люблю вредные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 еще поездить до конца сезона, а потом менять подшипники в рулевой колонкеу меня "тюк" с начала сезона при торможении и проезде лежачих. тянуть пробовал бесполезно. пока езжу. так то кроме этого звука другого дискомфорта ненаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 еще поездить до конца сезона, а потом менять подшипники в рулевой колонкеу меня "тюк" с начала сезона при торможении и проезде лежачих. тянуть пробовал бесполезно. пока езжу. так то кроме этого звука другого дискомфорта ненаблюдаюУ меня на неровностях " тук" не слышно, только после торможения, попробую подтянуть, и доездить сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 У меня на неровностях " тук" не слышно, только после торможения, попробую подтянуть, и доездить сезон.да доездишь конечно.а у тебя там случаем пружины клапанные не поставлены в вилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 У меня на неровностях " тук" не слышно, только после торможения, попробую подтянуть, и доездить сезон.да доездишь конечно.а у тебя там случаем пружины клапанные не поставлены в вилку?Нет все стандарт, в этом году масло менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashak1985 Опубликовано 7 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Привет всем! решил за морочится выставить заднюю звезду соосно с ведущей, вопрос если я подставлю шайбы толщиной 2.5мм между звездой задней и ступицей, проблем в будущем не будет? после таких проставок, ровно ложится цепь, и колесо не надо выворачивать, а четко по регулировочным рискам по бокам маятника становится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти