Сhestar Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кузмич, это шо за хипстер?дилемма,четыре мероприятия на которые хочется попасть,но находятся в радиусе двух тысяч км. и разрывом меньше недели.и даже не по пути,зараза,ближе к весне буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как же долго ждать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 кому далеко ехать предлагаю тормознуть на слёте-поляне,а оттуда до питера.если здоровья хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 предлагаю тормознутьпотом растормаживаться долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Дима прав, одним днем на слете не интересно.Но вот продолжение, это уже интересно.Слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Но вот продолжениеу тебя одно продолжение - работа и дача на продолжения тебя калачом не заманишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Антоха, этот сезон такой(((((Сам видел в оконцовке, как мот ехал.Надо планы на следующий выстраивать.Дачу не брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Блин, когда я жил в Питере, мотоцикла у меня еще не было. Столько ништяков пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Итак мысли, мысли, формат тот же, побережье одного, или другого моря....В прошлые разы все было очень доступно, но слышал от участников, что хочеца драйва, я в раздумьях, сделать в таком месте, где будет драйв? Места такие есть, но насколько народ будет готов к "драйву" на загруженных мотоциклах, с другой стороны отпадут вопросы с авто, сами собой, ибо в те места можно пробится только на хорошо подготовленом авто, и то с шансом не доехать, мысли, мысли, какое принять решение, есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 какое принять решение, есть мнения?В прошлый раз было обломно что мы, имея возможность залезть в глухое местечко, вынуждены были тусить с соседями автошашлыкоблинлюбителями. Вот такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти