Костян 31 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На своём опыте знаю, что отдача у гелевого АКБ с холодами сильно падает. Именно по этой причине СВха у меня ниже +5 плохо заводилась, а то и вообще не заводилась. Но стоило прикурить, как схватывала с пол оборота. Это было с двумя новыми всеми восхваляемыми YUASAмиВладельцы 650 про это не знали! И поэтому заводились в любую погоду! Яхан ! На своем опыте знаю, что несколько десятков жипов нормально есдят на гелевых Оптимах и даже на севера! В моем ведении находиться котлета ТР3 в которую ничего другого нельзя ставить! В гараже и на даче валяеться по Оптиме , они заряжены, валяются уже года3 , любой можно взять и завести авто! Единственное чего они боятся глубокого разряда и последующего простоя!!! Яхан плохую YUASу снял в начале того сезона со своего мота, на ней пробито клеймо производство первые две цифры не помню следующие 00 , простой кислотный столько проработает? P.s. Это не реклама, никакого отношения к продаже Оптимы не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кстати у меня родная "Яша" проработала 7 (!) лет, да и сейчас заряжай и ставь, будет заводиться, вот только сигналка, если не ездить, через пару дней ее выжирает. Купил опять "Яшу", но субъективно качество уже не то. Сомневаюсь, что аккум теже 7 лет отработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Однажды на иже в пути сдохло РРУ меня это исключено, Проверял зарядку, вожу с собой 2-е РР на всякий случай (сейчас редко, т.к. езжу на ТА). Думаю гелевые тоже разные. Я ездил от УПСа, 8а/ч. У меня на Иже стоит электронное зажигание, ест оно от 1.5 до 3А. Фары, поворотники, 2-х искровая катушка от Оки. Вот тем полно про Аккум., зачем плодить новые? И почему на старый ТА? Какая разница? Или старый ТА без компрессии и нужно долго Онанировать? (дррррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Давно уже подумывал поставить гелевый аккум .Вот вариации по выбору , влезет такойYTX14-AH-BS Габариты: 134 mm x 89 mm x 166 mmГабариты родного: длинна 136 мм высота 82 мм ширина 162 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 высота 82 мм ширина 162 ммширина 82, высота 162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ты прав , YB 12 A-B Штатный для ТА 600длинна 134 ширина 82 высота 162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Давно уже подумывал поставить гелевый аккум .Вот вариации по выбору , влезет такойYTX14-AH-BS Габариты: 134 mm x 89 mm x 166 mmГабариты родного: длинна 136 мм высота 82 мм ширина 162 мм Это не гелевый. Обычный MF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я на гелевом от упс уже два сезона, за прошлый сезон 15 тысяч примерно наездил. всё отлично. Достаётся акум на халяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я на гелевом от упс уже два сезона, за прошлый сезон 15 тысяч примерно наездил. всё отлично. Достаётся акум на халяву)))Главное не убить его стартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это не гелевый. Обычный MFТехнические характеристики: YTX14-AH-BSТип: Кислотный необслуживаемый (гелевый)Размер: 134мм х 89мм х 166ммНапряжение: 12 VЕмкость: 12 А/чВес: 3,5 кгПолярность: + -Зарядный ток: 1,2 АКомплектация: Аккумулятор, кислота, крепеж на клемы, инструкция, коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти