Kingpin Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хороший аппарат, добавить нечего, желаю проехать много красивых дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да и не оспаримо, что при правильной технике и девчушка 50-ти кило ХД полицейский и голду, да и варию наврен, сможет поднять. я запросто поднимаю ТА с пола, а когда подскользнулся на глинозёме, да колёса еще и на колею заскочили, что оказались выше бака - то накорячился очь много Мот ведь покупают не чтоб носить, а чтоб ездить. И при катании наврядли сильно будет чувствоваться разница в весе. А так конечн -хороший тур мото с возможностью скатываться с асфальта. Приятного пользования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да и не оспаримо, что при правильной технике и девчушка 50-ти кило ХД полицейский и голду, да и варию наврен, сможет поднять. я запросто поднимаю ТА с пола, а когда подскользнулся на глинозёме, да колёса еще и на колею заскочили, что оказались выше бака - то накорячился очь много Мот ведь покупают не чтоб носить, а чтоб ездить. И при катании наврядли сильно будет чувствоваться разница в весе. А так конечн -хороший тур мото с возможностью скатываться с асфальта. Приятного пользования!Техника "толкать попой" работает только когда есть хорошее сцепление ботинок с асфальтом. Если руль высокий и дает хороший рычаг, то можно и за руль поднять. При этом надо разгружать спину используя поочередно ногу, таз и торс, упирая в них руль.Но лучший и самый безопасный способ - это конечно позвать помощника. Минута позора, потом пару сеансов у психоаналитика для восстановления эго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да и не оспаримо, что при правильной технике и девчушка 50-ти кило ХД полицейский и голду, да и варию наврен, сможет поднять. я запросто поднимаю ТА с пола, а когда подскользнулся на глинозёме, да колёса еще и на колею заскочили, что оказались выше бака - то накорячился очь много Мот ведь покупают не чтоб носить, Тренеруйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ни чего позорного нет...я когда в Гусь-Хрустальном на песке лёг,с кофрами и почти полным бакомда ещё и отмотав 500км сил уже не было ни каких..хотя один подымаю....Помогли мимо идущие ребята....вот и все..Вить,а чего молчал про Варю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну на видео явно весом в пол вари , да и товарищ то явно о спорте знает не по наслышке Ну я 140-150 становой делал и на грудь 115 жал - но когда всё везде скользко и не упереться - товарищей звать совсем не зазорно. А похвастаться силушкой можно и дома, овтернув крышку на банке или подняв диван чтоб пропылесосить, когда жена попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 когда всё везде скользко и не упереться - товарищей звать совсем не зазорно... главное, штоп эти товарищи были в наличии.А то будет как в той сказке про Аленушку: - Не лазий мотик в каки, козлёночком станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня тоже"странные" вкусы. Современные мото - много красивых. Мне нравятся и некоторые спорты, и ХД В-род, а ТА нравится 600-ка. Равно как и Ниссан партруль GR но который еще квадратный был, и волга 21 и мустанг GT 60-х годов и Тесла эС. Варя для меня та же фигня(в смысле мало чем отличается визуально), что и БМВ и Тенере. Вкусы то у всех свои. И как тут сказали"по чесноку, Варя и ТА в одном весовом классе" - очь круто. Товарищ наверн 50кг на бицуху берет и разницу в 50-60 кг не замечает. А для рядового, и даже тренированного, - поднять 210 кг или 260 да ещё и с более высоким центром масс - всё таки разница. А если уж он придавит и зажмём ногу - то секас еще тот будет с варей. Тоже люблю Мустанг и 21ю Волгу, в ней места немеряно и клиренс для наших дорог. Машина для души. Друг купил 24ю, будет ставить мотор от Газ 53 и перекрашивать, будет русский Мустанг из нее. Нравятся ещё огромные старые внедорожники, особенно американские GMC и форд. Но это уже другой разговор. И как тут сказали"по чесноку, Варя и ТА в одном весовом классе" - очь круто. Товарищ наверн 50кг на бицуху берет и разницу в 50-60 кг не замечает. А для рядового, и даже тренированного, - поднять 210 кг или 260 да ещё и с более высоким центром масс - всё таки разница.Лично я не ожидал что подниму Варю в одиночку так как телосложение худосочное. По прочитанным ранее отзывам думал что Варадеро - это оочень тяжело и невменяемо огромно по габаритам, ну прям тяжелее чем Голда . Пришел в салон, посидел, повалял с ноги на ногу, забросил на ценрталку... Ну и где эта огромная разница??? Нет её! Конечно, если использовать на бездорожье то совсем другие выводы будут.Первый опыт подъема показал что ничего страшного. Скажем так - трансальп с полным баком ощущается примерно как Варадеро без бензина. Голду поднять проще, чем Трансальп. Она ложится на 2/3. Есть много видео на Ютубе, где девушки поднимают Голду, Электричку и другие тяжолые мотоциклы. По теме. Я считаю, что нужно покупать мотоцикл так, чтобы его характеристики удовлетворяли потребности водителя. Мне хватает скорости Трансальпа и его внедорожных характеристик. Не устраивает в нем только цепная передача. Варадеро может ехать 200 и больше, но мне это не нужно, потому я и не покупаю Варадеро. MIHO, с какой скоростью ты ездишь по трассе? Что такого есть в Варадеро, что тебе не доставало в Трансальпе?(кроме динамики разгона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Голду поднять проще, чем Трансальп. Она ложится на 2/3. Есть много видео на Ютубе, где девушки поднимают Голду, Электричку и другие тяжолые мотоциклы. Голда не падает на бок, она просто сильно наклоняется до касания асфальта MIHO, с какой скоростью ты ездишь по трассе? Что такого есть в Варадеро, что тебе не доставало в Трансальпе?(кроме динамики разгона).На трансе больше 120-130 долго не держал по автобану - мотор ревет, ветер долбит, на руле вибрация (мотор или колесо). Поток легковушек иногда идет со скоростью 130-150. Так что Трансальп всегда был первый среди грузовиков. А на Варе меньше 120 не комфортно Что мне не доставало в Трансальпе: Динамика плюс максималка, ветрозащита, инжектор, АБС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти