Shadow61 Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кто куда уходит, кто на трассу, кто в пампасыЯ вот наоборот, после Трансов 600 и 650 ушёл на ХТ600Е и доволенНа Варадеро ездил, друган давал, конечно литр есть литр, но на грунтах Варя мёртвая.Не дай бог ещё дождичек пройдёт, уууууу, тада ваще смерть.Каждому своё, но Варадеро уже в нише дорожников, а настоящие дорожники лучше её по всем параметрам.Есть такое понятие, дырка от бублика, по мне, так Варя это именно она и не дорожник ещё, но и не турэндуро уже.Но, каждому своё, как говорится.Трансальп - это золотая середина, между грунтами и асфальтом, потому он и ценится многими.Транс 700 при всей его потери внедорожности, на сегодняшний день идеальный вариант турэндуро без фанатизма.И по трассе шпилит нормально и по грунтам едет нормально и поднимешь в одиночку, если ляжет.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Семисотка гораздо мельче Вари. Он говорил про то, что ему бывает сложно на 400ке с пассажиром. Я не сравнивал семисоткк с Варей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мотоциклы все хороши ! от минского(макаки) до супер пупер,, каждый любит и лелеет свою технику по разному,есть кто не ухаживает , укатывает и на продажу, у каждого свое назначение, каждому свое предназначение,,кому литр , кому пол литра,,у кого то есть здоровье и машину набок поставить , а кто то покрутит у виска ,, ухоженная техника всегда в цене и, уважуха, таким хозяевам всей техники которую они эксплуатируют и содержат,будь то иж или хонда...мнений столько -сколько людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 но Варадеро уже в нише дорожников,Ошибаешся.....от дорожников она далеко..а вот к туристам приближается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 но Варадеро уже в нише дорожников,Ошибаешся.....от дорожников она далеко..а вот к туристам приближается...Александр36, совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да ничё она не далеко от дорожникаНу, подвеска чуть получше, а так по проходимости таже короваУже смотришь куда можно заехать, а куда лучше не надо.Мне не понять концепцию таких слонопотамов, как ВарадероМотоцикл должен давать свободу перемещения, а не отбирать её.Ладно чоппер не везде проедет, так он хоть понтовыйА Варадеро и не понтовая и едет не везде, даже по сравнению с тем же Трансом 650Ну и нах она нужна?Скорость?Так тогда уж лучше Стром 1000 взять, он хоть не такая корова, а пуляет получше Варьки.Не, мне не понять кайфа от езды на слонопотамах. Хотя спор конечно не имеет смыслаКаждому своёАминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что мне не доставало в Трансальпе: Динамика плюс максималка, ветрозащита, инжектор, АБС...Как же хорошо что TA 400 больше 160 не катается...))Ветрозащита поднять стекло или споллер поставить и всего делов. Инжектор- скорее ещё одна точка отказа на моте, требование к бензину и прочее. АБС - наверное просто по другому на варе нельзя было бы...Огромный плюс таких больших мотов, это увеличенный багаж и второй номер не в тягость. С дороги не съезжать...Я свой из колеи выдернуть не мог, когда в дождь попал после просёлочных дорог несколько часов. Думал там и оставлю, когда до ближайшего селения больше 10 км в любом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я свой из колеи выдернуть не могЛожишь на бок и вытаскиваешь...у ЛеХХа спроси..он так на слёте свой засадил...выдернул .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Как же хорошо что TA 400 больше 160 не катается...))Нехорошо... На самом деле не в максималке суть, а в ускорении! Эт очень важно при обгонах. Например, если идешь группой и трансальп (650-й) первый обгоняет, очень заметно, что ему не хватает ускорения. Про 400-у ваще молчу)) Инжектор- скорее ещё одна точка отказа на мотеАга, то РР, то коммутаторы в топку, а инжектор как работал так и работает (на инжекторных). Ни разу не слышал, чтобы электроника и датчики дохли на мотах. Вот засрать его да, можно. Но карбы также засираются. АБС - наверное просто по другому на варе нельзя было бы...И отлично, что нельзя. АБС отличная штука для того, чтобы экстренно оттормозиться и не прилечь. Такие ситуации бывают и я только ЗА АБС. Эт надо поездить и понять что это. Вот иногда на заднем ее конечно хочется отключить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ложишь на бок и вытаскиваешь..АгаА потом пластик красишь Изменено 10 марта, 2015 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти