coman Опубликовано 31 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хочу вот приобрести вот это го*но мамонта ... ктонить юзал сей апарат ! Мнения приветствуются ! Почему это старье , хочу ендурик на кардане но не бемеве! В пятницу к нам приежали поляки путешественики, у одного из них был сей чудо агригат 87 года,присел я , прокатился...вощем понравилась мне эта штука ... прородитель африки и ТА между прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 31 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 очень редкая вещь,их всего 300 штук выпустили,очень хороший моц! но врядли найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 есть они в германии ... через вест мото можно притащить! http://suchen.mobile.de/fahrzeu....umber=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а с расходниками-запчастями как обходиться? Ведь для него что-то купить - так оригинальное и только под заказ... я с машинами в такой ситуации был очень некомфортно ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 там движка от nv750 их полно в москве гоняет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И запы гдето берут ... думаю это не такая уж проблема ... хонда чем хороша любой мотик новый это модификация старого ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> или взят движек и дефорсирован. А все остальное можно подогнать! В целом я думаю как поступить взять легенду старье или наоборот новье типа ТА700 , по деньгам одно и тоже выходит , но там кардан а тут новые технологии АВС и все такое ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне кажется, что душевные метания между xl 700 и XLV 750R сродни: "душа требует романтики, а жопа приключений" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Bohun, плюс один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В японии тоже бывают, вот лот и цена была копеечная http://aucmoto.souzmoto.ru/stat/details.php?date=09/08/19&lot=5537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да ну в Ж**у японию, на ауков 80% мотиков после востановления , хлам! Отсюда и цена ... ОНли европа с тех историей мотоцикла.Там не наепешь , а джапахлам путь бюджетники берут.Неспорю из джапа можно и конфетку получить но практика показывает все джапмотоаукпром это кот в мешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на счет восстановления, не соглашусь, они отмечают если мотик был бит или что то подобное другое дело что они на аукционах моты сквозь пальцы смотрят, не так как машины, мотик привезли грязный, его завели работает, и троеки вбабашили по всем позициям, а мот может быть в идеале, а может быть и так, внешний вид суперский, ему пятерки ставят, а у него после прогрева мотор стучит, но это узнает только новый хозяин, поэтому и удобнее брать когда непосредственно человек там выбирает мотДобавлено (10.09.2009, 17:24)---------------------------------------------А вопрос, этот мот с воздушкой или тоже водянка? не вижу привычных радиаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти