Перейти к содержанию

лампы в приборку 650

Рекомендуемые сообщения

;

Наверно попробую лампы 2.2 т.к. уже куплены. Вариант со светодиодами тоже может попробую,ежели лампочки не покатят и не лень будет.

2,2 Вт. вполне подходящий вариант, (у меня почему то все лампочки в приборке были 1,7Вт., даже 2 перегоревшие). 5Вт. (которые были в загашнике) - это перебор, светят очень ярко в темноте. А светодиодные можешь, как вариант прикупить парочку, про запас, они такие же, без цокольные, только при установке полярность не перепутай, а то не будут светить  :) .

Ага.учту

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поставил все 3х ваттные лампы, светит не сильно, но лучше чем оригинальные 1.7 ватт. Пятиваттники конечно перебор будет.

;

В прошлом году везде поставила светодиодные - ненарадуюсь, и горят ярко, но и не слепят и эстетически нравится приборка стала больше.

;

Диоды - сила!

Себе воткнул 5-ти диодные (тип 5050) для подсветки приборки, есть в любом автомаге, решил воткнуть зеленые. Свет стал ярче, и сам цвет хорошо воспринимается ночью и в сумерки. Кстати советую воткнуть на место лампы давления масла 1Вт красный диод под Т10 с линзой, светит сильно ярче, хорошо видно и на солнце.

;

По своему опыту могу сказать , что яркая приборка на светодиодах доставляет много неудобств темной ночью например где нибудь на неосвещаемой трассе. И еще эти блики от ветравика :( . Оригинал самое то! А был бы регулятор  было бы супер. Никто к стати не заморачивался? Может можно с какого нибудть ВАЗа приляпать прям на приборку? Места вроде хватает?

;

По своему опыту могу сказать , что яркая приборка на светодиодах доставляет много неудобств темной ночью например где нибудь на неосвещаемой трассе. И еще эти блики от ветравика :( . Оригинал самое то! А был бы регулятор  было бы супер. Никто к стати не заморачивался? Может можно с какого нибудть ВАЗа приляпать прям на приборку? Места вроде хватает?

По своему опыту знаю что смотришь выше приборки. И при яркой приборке достаточно кинуть беглый взгляд, что бы прочитать показания. Когда только купил мот приходилось буквально всматриваться, а сейчас прямо красота. Она не слепит, она просто очень хорошо видна. Позже кину видос ночной приборки.

;

Я ставил в приборку TA-650 более мощные лампочки подсветки спидометра и тахометра так как не было в наличии. Менял сразу 3 штуки. Дилер Хонды сказа что сейчас все такие ставят. Старые видимо перестали привозить, на новых моделях помощнее стоят.

Неудобства нет. Стало немного ярче в ночное время, но не существенно. Хотя номинал лампочек почти в 2 раза выше.

;

Обещал, выкладываю.

Без фоток внедрения ленты в приборку низачёт :)

Расскажи хоть на словах как делал, выглядит красиво.

;

Всё очень просто :D . Разбираем приборку и клеим ленту по всему периметру боковых стенок. Так , чтобы диоды не смотрели в лицо, а именно стояли боком относительно стекла. Запитываемся с  проводов любой лампы подсветки приборки, не забывая, что для диодов принципиальна полярность подключения. Сами лампы не убирал, без них плохо светятся стрелки приборов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...