космонавт Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 веселый грейдер.Миха, по моему маршруту 40 км грейдера как на моторевелс примерно (между точками 49К-0720): От Весьегонска вроде повеселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) В Рыбинск бы я съездил . Изменено 28 марта, 2016 пользователем чегевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 предлагаю синдякино-воронежская обл.место-класс-никто не пожалеет.река воронеж-чистее только битюг.поляну знаю.кто туда приезжал-все начинают ездить постояно.поляна вплотную с речкой-рядом типа рощи лесной-в ней можно расположиться-а на поляне отдыхать.-если интересно сниму.только выкладывать не могу.-но ничё-лас зёма подмогнёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Серега, не вспоминай тот пухляк в темноте:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 веселый грейдер.Миха, по моему маршруту 40 км грейдера как на моторевелс примерно (между точками 49К-0720): От Весьегонска вроде повеселее))На вид- то, что надо. Посмотрим по погоде и наверное тоже там рванем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 предлагаю синдякино-воронежская обл.За месяц такие решения не реальны. С властями согласование, вывоз мусора, вода в шаговой доступности, река. Подальше от неодыкватных. Идея интересная, дорог очень много. Потеплее тоже на много. Да, криминальная трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 питерцам далековато ехать, желательно что б между питером и москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 друг, это просто провакация , предсезонная лихорадка и ожидание встречи, которая все равно будет. Может быть, кто-нибудь из модераторов начнет тему Слет 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 кстати-дорога супер-асфальт-100км в ч на спортах держали-7 км. от платной-сама поляна..магаз в 100 метрах.палатки там-привычное дело-каждые выходные я там вижу.течение прикольное-есть зиг заг.-пешком обратно метров 500.вода прозрачная-ноги видно-хоть и рано но думаю сам нырну от драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Даешь после всеобщего- Воронеж слет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения