Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

;

веселый грейдер.

Миха, по моему маршруту 40 км грейдера как на моторевелс примерно (между точками 49К-0720):

От Весьегонска вроде повеселее))

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В Рыбинск бы я съездил . Изменено пользователем чегевара

;

предлагаю синдякино-воронежская обл.место-класс-никто не пожалеет.река воронеж-чистее только битюг.поляну знаю.кто туда приезжал-все начинают ездить постояно.поляна вплотную с речкой-рядом типа рощи лесной-в ней можно расположиться-а на поляне отдыхать.-если интересно сниму.только выкладывать не могу.-но ничё-лас зёма подмогнёт!

;

веселый грейдер.

Миха, по моему маршруту 40 км грейдера как на моторевелс примерно (между точками 49К-0720):

От Весьегонска вроде повеселее))

На вид- то, что надо. Посмотрим по погоде и наверное тоже там рванем.

;

предлагаю синдякино-воронежская обл.

За месяц такие решения не реальны. С властями согласование, вывоз мусора, вода в шаговой доступности, река. Подальше от неодыкватных. Идея интересная, дорог очень много. Потеплее тоже на много. Да, криминальная трасса.

;

друг, это просто провакация :D,  предсезонная лихорадка и ожидание встречи, которая все равно будет. Может быть, кто-нибудь из модераторов начнет тему Слет 2016

;

кстати-дорога супер-асфальт-100км в ч на спортах держали-7 км. от платной-сама поляна..магаз в 100 метрах.палатки там-привычное дело-каждые выходные я там вижу.течение прикольное-есть зиг заг.-пешком обратно метров 500.вода прозрачная-ноги видно-хоть и рано но думаю сам нырну от драйва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...