VoFFkA Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поменял топливный фильтр тот, что находится в баке. И мотоцикл перестал заводиться. До этого заводился отлично. Электрика подключена правильно, кроме фильтра ничего не трогал. Бензонасос издает звук работы. Пробовал включать и выключать зажигание, чтобы насос накачал топливо. Аккумулятор заряжен нормально, стартер бодро крутит двигатель. Может ли мотоцикл не заводиться из-за того, что один шланг неправильно одет. Из бака идут три шланга, один главный топливный, второй дренажный(просто короткий кусок шланга на штуцер одет). Третий шланг, как я понимаю выходит из бака, одевается на пластиковый штуцер и идет дальше. Может его не надо на пластиковый штуцер одевать и из-за этого не заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 VoFFkA, обратись к Стасеюhttp://transalp-club.ru/topic/2061-benzonasos-na-ta700/page-15?do=findComment&comment=121570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Со Стасеем разговаривали, но пока проблема не решена. Думаю попробовать поставить старый фильтр. Уже пожалел, что решил послушаться мануала и начал менять фильтр на 42 тысячах пробега. Все же идеально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) но пока проблема не решена.Не заводится всего несколько причин:нет бензина (нет давления в форсунках), нет искры, нет компрессии, не вовремя искра, нет воздуха- топливовоздушная смесь не правильная.p.s. из трубы бензином пахнет?? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 VoFFkA ушел акум заряжать. Я не вижу у него проблем с фильтром. Все вроде нормально собрано.Ждем информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А бензина то в баке сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Прошу прощения за оффтоп, не хочется ради столь незначительного вопроса создавть отдельно тему. Подскажите, есть ли на 650ке штатный топливный фильтр? Может он тоже в баке как в 700тке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нет, только сетка на кранике в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 но пока проблема не решена.Не заводится всего несколько причин:нет бензина (нет давления в форсунках), нет искры, нет компрессии, не вовремя искра, нет воздуха- топливовоздушная смесь не правильная.p.s. из трубы бензином пахнет?? Думаю не заводится потому, что нет бензина. Свеча сухая. Из трубы вроде бензином не пахнет. А бензина то в баке сколько? Больше трети. Аккумулятор зарядил, стартер крутит бодро, но не заводится мотоцикл. Думаю попробовать поставить старый фильтр и завести с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти