Перейти к содержанию

Не заводится ТА700 после замены топливного фильтра

VoFFkA

Рекомендуемые сообщения

;

Поменял топливный фильтр тот, что находится в баке. И мотоцикл перестал заводиться. До этого заводился отлично. Электрика подключена правильно, кроме фильтра ничего не трогал. Бензонасос издает звук работы. Пробовал включать и выключать зажигание, чтобы насос накачал топливо. Аккумулятор заряжен нормально, стартер бодро крутит двигатель.

Может ли мотоцикл не заводиться из-за того, что один шланг неправильно одет. Из бака идут три шланга, один главный топливный, второй дренажный(просто короткий кусок шланга на штуцер одет). Третий шланг, как я понимаю выходит из бака, одевается на пластиковый штуцер и идет дальше. Может его не надо на пластиковый штуцер одевать и из-за этого не заводится?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Со Стасеем разговаривали, но пока проблема не решена. Думаю попробовать поставить старый фильтр.

Уже пожалел, что решил послушаться мануала и начал менять фильтр на 42 тысячах пробега. Все же идеально работало.

;

но пока проблема не решена.

Не заводится всего несколько причин:

нет бензина (нет давления в форсунках), нет искры, нет компрессии, не вовремя искра, нет воздуха- топливовоздушная смесь не правильная.

p.s. из трубы бензином пахнет??

Изменено пользователем Snakefish

;

VoFFkA ушел акум заряжать. Я не вижу у него проблем с фильтром. Все вроде нормально собрано.

Ждем информации.

;

Прошу прощения за оффтоп, не хочется ради столь незначительного вопроса создавть отдельно тему. Подскажите, есть ли на 650ке штатный топливный фильтр? Может он тоже в баке как в 700тке?

;

но пока проблема не решена.

Не заводится всего несколько причин:

нет бензина (нет давления в форсунках), нет искры, нет компрессии, не вовремя искра, нет воздуха- топливовоздушная смесь не правильная.

p.s. из трубы бензином пахнет??

Думаю не заводится потому, что нет бензина. Свеча сухая. Из трубы вроде бензином не пахнет.

А бензина то в баке сколько?

Больше трети.

Аккумулятор зарядил, стартер крутит бодро, но не заводится мотоцикл. Думаю попробовать поставить старый фильтр и завести с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...