Димыч Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Лень искать мануал, тыкну в мою практику - иногда его приходилось менять на 25тыкм. А уж к 40............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Лень искать мануал, тыкну в мою практику - иногда его приходилось менять на 25тыкм. А уж к 40............Нисколько не сомневаюсь в Вашей компетентности и опыте, а также не спорю, что на интервал замены топливного фильтра (как в меньшую, так и в большую сторону) могут влиять мириады условий. Просто меня вводит в недоумение то, что все говорят как один "по регламенту положено каждые 40т менять топливный фильтр", и не приводит каких-либо первоисточников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Скорее всего эту цифру все повторяют с моих слов. А вот откуда её выцепил я - уже и не помню, извиняюсь. Единственное могу сказать, что она не от балды была взята, а с очень большим удивлением вычитана в документации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти