Rex Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 для себя идеальный мот представлял типа анонсированного ктм400эдвенчерНе анонсировал его никто - пока только слухи. Более того, глава KTM эти слухи давно опроверг: http://bikepost.ru/blog/ktm/49074/SHtefan-Pirer-oproverg-slukhi-o-KTM-390-Adventure.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) В поисках идеального мотоцикла задумался о переходе на Африку или Тенеру. До транса были у меня ещё пару чопперов, джебель 250.Что нравится в трансальпе:- Отличная подвеска для наших дорог. Едешь по направлению, совершенно не задумываясь что у тебя под колесами.- Отличная ветрогрязезащита. В плохую погоду мокнут только локти и грязнится нижняя часть ботов.- Грузоподъемность (у меня 2 боковых и центральный кофр)- Подходит по росту (182).- КрасивыйЧто не нравится:- Много лишних деталей. Сложный в обслуживании (пластик долго снимать, свечи хер выкрутишь, бак вообще чтобы снять надо полмота разобрать). Тут идеал для меня был джебель 250. Его прям в поле можно отремонтировать вплоть до капиталки )- Исходит из первого - что-то там всегда бренчит, скрипит и т.п на кочках. Это немного напрягает.- Он скучный при езде по дорогам. Постараюсь объяснить. Едешь везде как по ровной дороге. Но раз как по ровной хочется прибавить, но на 160 его начинает воблить, особенно в ветреную погоду, поэтому едешь 140. Если ехать по федеральным трассам с хорошим покрытием, то вообще хочется от скуки или на стену залезть или заснуть.- Он неповоротливый при езде по бездорожью. Всё время боюсь его уронить, медленно ехать достаточно тяжело и страшно (и греется), а побыстрее в стойке цепляешь или днищем или подвеску пробивает, в общем жалко коняшку. Это я конечно с джебом 250 сравниваю. В общем и целом мотоцикл произвел впечатление, что и не туда и не сюда. Африка и тенера прежде всего привлекает тем что они проще конструктивно. И более крепкие. Есть ли смысл менять? Тут ещё сомнения берут по поводу состояния мотоциклов. У меня сейчас ТА650 в удивительно хорошем свежем состоянии, с полным туристическим обвесом, в общем жалко будет продать его, а потом разочароваться в покупке. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Так сначала найди хороший, купи, потом свой продай. Если бюджет позволяет, нет проблем. Вот форумчанин надумал Гуся 1200 за 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Африка и тенера прежде всего привлекает тем что они проще конструктивно. И более крепкие. Есть ли смысл менять? Тут ещё сомнения берут по поводу состояния мотоциклов. У меня сейчас ТА650 в удивительно хорошем свежем состоянии, с полным туристическим обвесом, в общем жалко будет продать его, а потом разочароваться в покупке.Ни чего ты не выиграешь...на свои плюсы есть минусы...это два брата ...один постарше,другой помоложе....а папка и мамка одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) В поисках идеального мотоцикла задумался о переходе на Африку или Тенеру. До транса были у меня ещё пару чопперов, джебель 250.Что нравится в трансальпе:- Отличная подвеска для наших дорог. Едешь по направлению, совершенно не задумываясь что у тебя под колесами.- Отличная ветрогрязезащита. В плохую погоду мокнут только локти и грязнится нижняя часть ботов.- Грузоподъемность (у меня 2 боковых и центральный кофр)- Подходит по росту (182).- КрасивыйЧто не нравится:- Много лишних деталей. Сложный в обслуживании (пластик долго снимать, свечи хер выкрутишь, бак вообще чтобы снять надо полмота разобрать). Тут идеал для меня был джебель 250. Его прям в поле можно отремонтировать вплоть до капиталки )- Исходит из первого - что-то там всегда бренчит, скрипит и т.п на кочках. Это немного напрягает.- Он скучный при езде по дорогам. Постараюсь объяснить. Едешь везде как по ровной дороге. Но раз как по ровной хочется прибавить, но на 160 его начинает воблить, особенно в ветреную погоду, поэтому едешь 140. Если ехать по федеральным трассам с хорошим покрытием, то вообще хочется от скуки или на стену залезть или заснуть.- Он неповоротливый при езде по бездорожью. Всё время боюсь его уронить, медленно ехать достаточно тяжело и страшно (и греется), а побыстрее в стойке цепляешь или днищем или подвеску пробивает, в общем жалко коняшку. Это я конечно с джебом 250 сравниваю. В общем и целом мотоцикл произвел впечатление, что и не туда и не сюда. Африка и тенера прежде всего привлекает тем что они проще конструктивно. И более крепкие. Есть ли смысл менять? Тут ещё сомнения берут по поводу состояния мотоциклов. У меня сейчас ТА650 в удивительно хорошем свежем состоянии, с полным туристическим обвесом, в общем жалко будет продать его, а потом разочароваться в покупке.Конструктивно чуть сложнее альпа (+ масляный радиатор, пневмо-подвеска задняя, топливный насос, датчик топлива и прочие мелочушки). Я пересел с ТА на африку, на дальняк ездить поинтересней и бак больше и крейсер, динамика лучше на обгонах. Сажал друга 100 кг, едет и 150 без воблинга. Руль шире, стоя ездить с моими 185 удобней и так далее. Я доволен больше чем ТА =)) зы Про съём бака на ТА конечно преувеличено ) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем xenotron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Про съём бака на ТА конечно преувеличено ) Да нефига не приувеличено, Другой вопрос зачем его снимать, под ним ничего особо и нет. Для замены свечей разбирать вообще ничего не надо. А вот по ходовым характеристикам менять ТА на АТ что шило на мыло. Подвеска крепче и мотор слегка мощнее, но вес больше, так что ни внедорожные и асфальтовые качества не сильно улучшатся. Универсального мота нет , лучше разделить обязанности между дорожником и чистым эндуриком. Каждый на своём месте гораздо лучше справляется со своими обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) лучше разделить обязанности между дорожником и чистым эндуриком. Каждый на своём месте гораздо лучше справляется со своими обязанностями.Вот на чём из того что у тебя сейчас из моего Светлогорска (Беларусь) до мотобухты скажем сгонять дня за 3 - 4 ? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я один что ли езжу никуда не торопясь ? ну мало вам скорости,ну купите эрадин,нагоняйтесь до соплей и успокойтесь что ли? После Калужских джокеров могу смело утверждать - спорты это маленькие эндуро,везде пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ну купите эрадин,нагоняйтесь до соплей и успокойтесь что ли?Мне прокатится и 1 раза хватило-ну его ...я жить хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я один что ли езжу никуда не торопясь ? ну мало вам скорости,ну купите эрадин,нагоняйтесь до соплей и успокойтесь что ли? После Калужских джокеров могу смело утверждать - спорты это маленькие эндуро,везде пролезут Еще я медленно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти