Перейти к содержанию

не поднимаются обороты на подсосе ТА 650

loredo

Рекомендуемые сообщения

;

Да, там спец-каналы. Но эффект будет тот же, если один открыть, а второй - нет.

понял! а как увидеть или понять второй открывается?? Может шток какой должен двигаться между карбами?

Изменено пользователем loredo

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Никак не увидишь. Для проверки надо полностью вытащить на свет божий тросики подсоса, найти место их соединения и проверить всё там. Ну можно еще рассоединить и вручную потянуть за оба, посмотрев как ведет себя мот.

;
Да я вообще не въехал в эту конструкцию трос на конце бабышка прикручивается к одному(левому) карбу а как дальше идет сообщение вообще не въехал

;

Трос примерно посередине раздваивается а дальше к каждому карбу идёт свой конец.Позиция 4

http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7758_spare_F__0300_category_3/

;

Да я вообще не въехал в эту конструкцию трос на конце бабышка прикручивается к одному(левому) карбу а как дальше идет сообщение вообще не въехал

Это тросики газа. Тросы подсоса входят глубже в карбы. Закрыты защитными черными чехлами.

• 1 месяц спустя...
;

Проблема при холодном старте не растут обороты порядка 1.5К и постоянно плавают

такое впечатление что смесь чрезмерно богатая если винтом ХХ приоткрыть заслонку, буквально чуть чуть обороты поднимаются выше 2 тысяч но после прогрева ХХ 1.5 тысячи или выше. В чем может быть дело?

Была такая хрень на стиде. подсос не увеличивал обороты, только смесь богатил. Ипался с этим долго, но так и не решил

+много, присоединяюсь к автору... На обогатителе (подсосе) если на всю вытянут 2000 оборотов 30 сек. работы и мот начинает захлебываться, если как-то поколдовать с рычажком то че-та типо 1200 оборотов держит и как-то так прогревается, работа движка в это время неустойчивая. Обычно убираю подсос и прогреваю ручкой газа минуты 2 .

Как заметил автор если чуть добавить воздуха, он винтом регулировки заслонок, я рукояткой газа, то мот оживает и обороты начинают подниматься и работа движка выравнивается, обороты больше 2500 тыс.. 

Воюю с этим уже второй сезон. Два раза снимал карбы, промывал карбклинером как только мог, продувал сжатым воздухом и т.д. Карбы в идеальной чистоте, отсинхронизированы мной раз 50-т (использую вакуумметры), уровень в поплавковой камере 7 мм., мембраны в идеале.

По мимо карбов: свечи новые, клапана отрегулированы и т.д. В субфильтр новую губку, там все чисто и герметично...

Единственное, только недавно узнал, что перед установкой надо

Перед установкой карбов на место устанавливаем винт синхронизации и винт оборотов холостого хода так, чтобы первое отверстие переходной системы полностью показалось перед заслонкой на обоих карбах.

Я б не парился, так как мот в принципе, если не считать прогрева, работает норм, на газ откликается хорошо.

Но в живую, на ТА слете увидел как должен работать ТА 650 на подсосе... 

Забыл добавить, троса подсоса в идеале, мной проинспектированы и смазаны...

;

Но в живую, на ТА слете увидел как должен работать ТА 650 на подсосе...

Вот от этого и плясать нужно, а не "приспосабливаться". Если не работает, как дОлжно.

;

В том году воевал http://transalp-club.ru/topic/7056-padaiut-oboroty-na-podsose/page-4 Спасибо всем, кто пытался помочь...

Други, помогите в этом... А вдруг!

;

ты ж читал мою тему. Я там в конце написал, что помогло. 

Повторная чистка карбов. Разобрать и продуть все каналы. 

;

если чуть добавить воздуха

Ткните, пожалуйста, пальцем кто-нить, желательно на фото, где находится у нас на карбах  каналы подвода воздуха (основной и вспомогательный) к жиклеру ХХ . Типа как на этой схеме (магистраль голубого цвета)

Начало, вроде как, в подмембранном пространстве...

Думается мне где-то здесь косяк, поэтому и захлебывается, не хватает воздуха!!!

Ну... и, видимо, воздухом походу не продуть, т.к. дул уже на работе, наверное, придется медной проволокой лезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...