Баринос Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дядя_Юра, В тему не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну , поживёш , поймёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дядя_Юра, Недорос ещё, учить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ню ню Я бы вас многому научил , да только вы не учитесь , двояшники .к тому времени как стали удешевлять моты , появилась специальная мазь , которой мажут кромки , поэтому отказались от пластин , ВООБЩЕ хоть я и старый пердун , но иду в ногу со временем . тынс тынс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дядя_Юра, Во первых, последний вопрос был от Жени про фрикционные накладки.Во вторых- пластина, которая со стороны поршня ставится, имеет два слоя: теплоизолирующий, из пресованного минерального волокна, и непосредственно металлическая, которая выполняет роль теплоотводящую. И суть в том, чтоб не перегреть при торможении поршень (резиновые манжеты, может заклинить при перегреве) и чтобы тормозуха не закипела. К скрипу это никакого отношения не имеет.А мазью можешь мозг помазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А мазью можешь мозг помазать.пипец тебе, дядькО. Вот тока низнаю в куда он тебя запишет. Меня-то проще - в пазорныя барыги. А вот как тебя будет пазорить - баюсь даже подумать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня диски обычно еле тёплые смотрю)) Тёплая тема)) Зашёл погреться. Вставлю свой кусочек смазки : если новые колодки без таких пластин - можно переставить с изношенного комплекта. Замечено - тормоза работают лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Димыч, Да задолбал уже. Сколько можно терпеть. если новые колодки без таких пластин - можно переставить с изношенного комплекта.Редко, когда колодки идут с этими пластинами. Как отдельная позиция продаётся. Обычно старые и ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 едко, когда колодки идут с этими пластинами.даже не редко, а ваще очень редко - только оригинал, да и то на комплектацию смотреть надо по партнамберам. Неоригинал всегда голый идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 По поводу пластин ,не про мот .У меня на субару ,мою ,все колодки которые покупал идут с пластинами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти