друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня тоже холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Возможно этот термовибробутерброд актуален скажем для мото GP ,но для земного мота.....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фига...я менял свои передние вместе с дисками, так у меня стояли вообще какой то жуткий нонейм. а при демонтаже одна из колодок аж рассыпалась. и в помине никаких пластин не было...зы, знаю, что толщина еще достаточная. тоже сначала думал оставить, но1 ) меняю диски тормозные (старые 2,8мм в остатке) а если менять, то сразу и колодки комплектом. тк старые имеют полукруглую поверхность.2 ) одна из старых колодок просто расслоилась в руках. пусть уж диск притирается к новым колодкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что это, термоизоляция колодок от поршня, чтобы тормозуха медленнее закипала ?совершенно верно. Именно для этого эти накладки. Но на ТА вскипятить тормозуху... Это из области фантастики. Я по молодости и борзости кипятил тормозуху на ЦБ-1... Потом стал чуть опытнее и в таких режимах использования тормозов уже только на треке ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Яхан, а можно про вибрации по подробней. Тоже всегда думал что это теплоизолятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто на автомобилях при писке колодок первым делом проверяем наличие этих пластин. В 99% случаев писк связан с их отсутствием. Выкидывают их горе-умельцы по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня перед скрипищит. Если я пластинку по форме, например из паронита, вырежу, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Про паронит не скажу, мне кажется он довольно мягкий и его раздавит просто. Бутерброд этот из двух пластин, К поршню металлическая пластина всегда, а между ней и колодкой какая то синтетика. Но бывают колодки музыкальные от природы, тут уж ни чем не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На моцах это не от скрипа. Это как раз от нагрева. Мне кто-то жаловался на скрип оригинальных колодок на почти новом ТА-700 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 NISSIN у меня скрипел месяц, поставил на перед китаёзские за 800р., брал в Мазеппер, скрипа нет, 5 т. полёт отличный. Можно было добить ниссиновские, но берегу суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти