zavhoz Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мото не авто.многие купят-поездят первый-второй год и всё.потом стоит пока не надоест.большие пробеги редко у мотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Поддержу. У самого есть скелет в шкафу.Но нет наклейки хисс на баке, цвет на любителя.Но я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Трансальп конечно хорошь, красавец! А гусь внешне сильно на любителя. По состоянию конечно тоже всё с виду нормально, но внешне он бееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Топикстартер, определись со своими потребностями в выборе мотоцикла и потом выберешь. Трансальп легче Гуся на грунте, в городе проще. Гусь лучше для путешествий вдвоем, кардан это великолепно, в городских пробках на нем сложней. Трансальп выглядит очень свежо и раскрас красивый. Гусь тоже неплох. Как я понимаю, ты увидишь мотоцикл только тогда, когда оплатишь и тебе его привезут. Лотерея конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На мой взгляд Гусь уродец. Большой бак напоминает беременную корову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Большой бак напоминает беременную корову.А сидение брусобразное, делённое на 2? А это безобразное псевдоклювокрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 но если приедет после оплаты именно он. И гарантия возврата денег, если не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я за гуся! Обоими лапами)) Но трансальп красавец в этом цвете!! Сейчас нормальны гусь в варианте адвенчер, в районе 8к зелени. Дешевле я бы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А вообще у меня мнение, что отфотошопили, красок добавили. Не естественны фото.Подкат так не поставишь, он дальше ставится. Но мог чего и подзабыть, попробую ставить под конец маятника. Изменено 25 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Жизнь меня не учит - 3! Раза покупал на расстоянии и все три были проблемными. Я не о мото я в общем.Пока не увидишь сам и не пощупаешь, будет лотЭрея.С другой стороны, пришел на рынок, увидел и купил и это в 2000-х. Проблем вообще небыло.Так что как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти