ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 То с турэндуро весьма опасноТо есть ты искренне веришь, что на турэндурах сплошь одни туристы ездиют, а чёпперы не дальше смотровой забираются? Всё зависит от хозяина , а точнее наличия денег и свободного времени. Кто то и на Ебрике пол света объезжает, а кто то и на турэндуре на выходных по городу кружочек даёт. Лично таких знаю, кто мотоцикл купил( ну очень хотелось), а ездить некогда. Мне вот так же, вся моя турэндурность ограничивается парой тройкой выездов на природу в пределах 200 км от дома, а остальное время дом-работа -дом( до работы 15 км). Откуда пробегу взяться, за два года 7 тысяч намотал.Всё жил в мечтах о путешествиях, а некогда. Всё чаще посещают мысли о смене мота, на что нибудь более подходящее для города. ТА широковат для московских пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Яхан! Ты полностью прав. Я конкретный пример. Ты точно описал мои взаимоотношения с ТА. Меня иногда совесть мучает, что я такого коня всё время в стойле держу, а ведь он ездить должен. Даже писать про годовой пробег не буду, стыдно. Вот он и стоит у меня в отличном состоянии. Но продать не могу, это кусок меня.А по теме, то мот с виду хорош, пока не купишь не узнаешь!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Удачи!!! Благодарю СЭР она нам всем не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 То есть ты искренне веришь, что на турэндурах сплошь одни туристы ездиют, а чёпперы не дальше смотровой забираются?Нууу, ващет это за правило, обычно так и естьИсключения есть конечно, вот вы двое например Но надеяться, что нарвёшься на турдуро с пробегом за 10 лет в 16.000По мне, так это верх наивности, минимум 5000 за сезон.Это тупо с работы на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 То есть ты искренне веришь, что на турэндурах сплошь одни туристы ездиют, а чёпперы не дальше смотровой забираются?Нууу, ващет это за правило, обычно так и естьИсключения есть конечно, вот вы двое например Но надеяться, что нарвёшься на турдуро с пробегом за 10 лет в 16.000По мне, так это верх наивности, минимум 5000 за сезон.Это тупо с работы на работу. Согласен. На Мобил.де продают больших Гусей с пробегами за 100 тысяч, у них видимо не принято скручивать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да я тоже вродебы далеко не ездил а к коцу сезона получилось чуть более 6000 это при этом что стоял почти месяц ждал коммутатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 30 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну все други,мона сказать уговорили))) это я про красненький.начинаю вливацца сообщение от продавца сегодня утром (был в Польше на просмотре новой партии )аванс отдал Павел: мот как новый Павел: новая цепкаПавел: та уже ржавая и рястянутая была Павел: и звезды новые Павел: резина свежая Павел: из недостатовков на правой бочине и морде следы от асфальта на морде 5 коп на бочине 5 см на 1 см Павел: можно подобрать краску и замазать и не будет кидаться в глаза ПС задаток я не платил (считаю все честно)редко встретишь таких продавцов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Удачи ы покупке, шобы всё срослось!А царапины можно заклеить наклейками красивыми.Че Гевары там всякие или дракон какойдЁшИгА и сердитА А в зиму уже разобрать и покрасить, если захочешь, Изменено 30 марта, 2015 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 30 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Удачи ы покупке, шобы всё срослось!Пасиба друган терь до Паски чешуся весь......жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Shadow61, соглашусь про 200тыс. за 20 лет, при условии, что они пройдены на централке. На дорогах за это время немного отпескоструиться пластик,защита картера, шлифануться боковые крышки двигателя и рамы от мотобот, боковины бака от коленей. Стоковый руль из вторчермета зацветёт в местах сварки перемычки. Обивка сиденья разойдётся на лоскуты не один раз. Можно и дальше продолжать.А вот в идиотов, меняющих перед продажей не только расходники, не верю. Немцы и расходку менять на продажу не будут, если только не прохождение техосмотра.З.Ы.: Я за легенду. Красавица. Изменено 30 марта, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти