san Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну так и должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevitch Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у так и должноблин в теме про осмотр перед покупкой-При выключенном зажигании 12,4-12,9На 2500 Об/мин > 13ВНа 5000 об/мин < 15В так как правильно. вэтом что я смотрел 12.7 незавед.14.5-14.7 завед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 malevitch, Все светилки вруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevitch Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все светилки вруби.должно измениться?и вообще это критично? я внем нашел-нет крышки маятника,ну это с зарядом,ну и свыхлопом что то я в думах-сразу был чистый потом кончился бенз ,долили,начал немножко поддымливать на 4-5 т оборотах,потом проехался, вроде перестал поддымливать.вот я репу и чешу. PS передний торм.диск 4.5 задний 4.4, на валу выработки не нашел как будто он просто поржавел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) На заряженном аккуме и будет всегда 14.5 показывать. Если стоял в холодном гараже, то пару минут может конденсат из глушаков испаряться белым паром. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevitch Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ок.буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ок.буду думать.думай думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну все поздравляйте :-) забрал, все как на фотках и даже лучше, пока доехал с Ровночерез Киев до Николаева он чутка трансформировался :-) :-) оригинал на первой странице, а итог вотъ зацените :-) добавились рамки,кофры,дуги,цен подножка, канистра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Красавчег! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Надеюсь никто не сомневается, что у мота 20 летнего, пробег не меньше?Я владею одним мотом уже 10 лет, пробег порядка 30 тыс. Спидометр исправен не смененный. И как теперь мне рассматривать твой спам?Мот не машина и по хорошему ни единственный транспорт. А то получается как с такси-машиной пробег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти