Перейти к содержанию

погадайте по фотам !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На заряженном аккуме и будет всегда 14.5 показывать.

Я ни разу не видел более 13.8 в при 2000 об/мин, чем выше обороты тем меньше напряжение, так работает регулятор напряжения.

У меня мот заводится при 10 вольтах без фары ГО с пол оборота без газа.

;

Зависит от РР. Может конечно я и погорячился.

Если мот хорошо заводится и электролит не выкипает, что легко отслеживается по уровню, значит всё в порядке.

Скажу, что для свинцовых АКБ зарядный ток не более 0,1-0,15 ёмкости или ~1-1,5 А, далее здорово кипит и быстро выходит из строя.

Здесь не плохая статья http://old.motofilin.ru/index.php?topic=327.0

;

Я ни разу не видел более 13.8 в при 2000 об/мин, чем выше обороты тем меньше напряжение, так работает регулятор напряжения. У меня мот заводится при 10 вольтах без фары ГО с пол оборота без газа.

информация хорошая, но для меня чуть запоздалая,2 часа назад всетаки я его купил,буду разбираться.

;

2 часа назад всетаки я его купил,буду разбираться.

Поздравляю!

Я так скажу, почти всё можно довести до ума, нужно просто побольше читать и разбираться, это если самому. А если сам не очень, то обязательно обзавестись друзьями, которые подскажут если что, ну или на форуме спросить не лишнее.

Дымить мот не должен, даже после простоя двух зим и лета выхлоп не видим, при условии нормальной влажности и температуры более 10-15 градусов на улице, выхлоп будет белым.

Масло и фильтра заменить сразу в любом случае по приходу. Если есть возможность, то и бензин заменить и слить "каку" из карбов и воздушного фильтра.

;

Дымить мот не должен, даже после простоя двух зим и лета выхлоп не видим, при условии нормальной влажности и температуры более 10-15 градусов на улице, выхлоп будет белым.

а если все таки немного есть дыма, во что может вылезти?и может это быть из-за сырой погоды или повышенного уровня масла?

;

или повышенного уровня масла?

Да может. Масло поднимается в воздушную коробку, так в моём и далее попадает через карбюратор в цилиндры и горит.

Обязательно заметь уровень масла, чтобы не рос, я видел вариант, когда в картер лился бензин и поршневую на выброс.

;

А мерил то правильно? Мериют стоя на двух колёсах, в вертикальном положении, щуп вставляют, но не закручивают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...