Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья,всем большой привет! Несколько месяцев сомнительных терзаний,лишняя пара седых волос, и вот он я  - счастливый обладатель ласточки ТА 650! Мот из Италии, 2001г.в., растаможен в РБ в конце 2013г., на спидометре 16000  (и иллюзий не питаю!)), но состояние НУ очень удовлетворительное!  Теперь жду сезона, штоб помчать уже своим ходом на таможню за ПТСом. Так что граждане трансальповоды, как грится, пааазвольте влиться в ваши стройные ряды! :)

P.S. Сори, фотку залить не получается.. После выложу четкие!)

Поздравляю! Увидимся на Кубинке))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет!

Меня зовут Дима. В прошлом году отучился на права, сдал экзамены в гаи и приобрел трансальп 700) это мой первый мот и 2014 будет моим первым сезоном. Осталось только экипом обзавестись)

Рад присоединиться к столь хорошей компании!

;

Русич, Приедешь на слёт?

;

Всем привет!

Меня зовут Дима. В прошлом году отучился на права, сдал экзамены в гаи и приобрел трансальп 700) это мой первый мот и 2014 будет моим первым сезоном. Осталось только экипом обзавестись)

В нашем полку прибыло.Поздравляю!!! с правильной покупкой :)

;

Всем желаю здравствовать, меня зовут Михаил я из оккупированной территории т е новой Москвы, г Московский.Очень хотелось бы влиться в стройные железные ряды трансальпводов.В 40 лет был осознано куплена хонда xl 250deegre.брал для езды по городу проехал 10 тыс км, и вот после двух лет эксплуатации и приобритении кое-какого опыта мот продан.Теперь очень хочу приобрести xl650,так как на весенне-осенний период уезжаю на дачу в Обнинск,а работаю в Щербинке,вот и хотелось комфортно добираться на работу и обратно.На deegre я тоже это делал,но пятая точка была против,так что ищу Трансальпа.        

;

Всем привет, меня зовут Слава, два месяца читал ваш форум, чтоб купить трансальпа, а купил версус, вот такой поворот! :P  Хотя интриги особой нет, на та700, о котором изначально мечтал, просто нехватило средств :(

;

Поздравляю теза!

не тяжеленький ты сразу взял для первого мота?

Спасибо) но я 198 см ростом и 94 кг весом, поэтому остановился на минимально возможном по удобству посадки. Перемерил много мотоциклов перед покупкой, но понравился только ТА)

Русич, Приедешь на слёт?

Не думал пока об этом, но думаю присоединюсь. На форуме отдельная ветка по слету?

Всем привет!

В нашем полку прибыло.Поздравляю!!! с правильной покупкой :)

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...