толяныч Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет всем , меня зовут Анатолий, мото пока нет, не считыя старенький Урал год как не на ходу, долго делал выбор какой мот приобрести для провождения свободного времени от души, перечитал много информации о мото , проехал местные мото салоны . Остановил свой выбор на ТА 600 ВО МНОГОМ ПОСПОСОБСТВОВАЛА ИНФОРМАЦИЯ от данного клуба, сейчас в поисках достойной ТА . Сам с Иркутска у нас вариантов мало выбора почти нет брать с запада по фото в слепую страшновато . Может найду совет на данном сайте, сезон не за горами время поджимает. Заранее всем спасибо.Уважаемые новички форума! Приветствую вас от имени российского Transalp-клуба!По правилам хорошего тона, придя в новую компанию, принято представляться и здороваться. На нашем форуме это можно и даже нужно сделать в этой теме.Также очень желательно вывесить фото вашего TransalpНарод здесь очень гостеприимный, так что можете не стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет. Меня зовут Андрей. Я из города Самара. В не столь далеком 2011 году я купил первый японский мотоцикл. Выбирал то к чему привык глаз, а он привык к минскам, ижам, явам и восходам. Выбор пал на дорожник. Проездив на нем сезон, понял что по нашим дорогам нужно что то посерьезнее. В 2012 году в гараже поселился эндуро. В течение сезона я понял что это не то. Душа требовала чего то больше, дальних поездок, новые города, новые впечатления.И еще жена ныла,что снова хочет ездить со мной. Поэтому в 2013 году был куплен трансальп. Весь сезон он радовал нас. Теперь ждем открытия нового сезона) В общем принимайте в свой клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сезон уже открыт)) В Москве по крайней мере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у нас еще нет. Снег лежит и иногда +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Штурман Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Добрый день. Меня зовут Александр. В ближайшем обозримом будущем планирую покупку трансальпа. пока что являюсь счастливым обладателем ёбрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Злой Штурман, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Периодически посещаю ваш сайт с прошлого лета, много здесь полезной информации, которая имеет практическое применение не только для владельцев трансальпов Как-то все у вас грамотно и компактно расположено, что приятно читать. Сам хотел приобрести 600й трансальп (так ваш сайт и нашел), но в январе попалась мне на глаза старая тенера и что-то прикипел я к ней, легла на душу. Около месяца еще смотрел другие мотоциклы, но все-таки взял её. Хоть и не профильный у меня мот получился, но все равно решил зарегистрироваться, нравится мне ваш сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет! Меня зовут Валентин. Принимайте в ряды Трансальповодов. Долго мониторил предложения по продаже ТА - итог: вчера привезли ТА600 95 г.в. из Германии за 130 тыр. Ребята из Белоруссии довезли мот до перекрестка Можайка - МКАД, там перегрузил на свой Хайлюкс и в гараж. В состоянии эйфории не догадался сфоткать мот в собранном состоянии. Из приятных мелочей: в пенале обнаружен инструмент с родным свечным ключом, слева, под пластиком воздушного фильтра, к раме скотчем примотан баллончик сжатого воздуха с мочмолой для заделки проколов. Дальше предстоит таможня и ГИБДД. О себе: живу в ближнем замкадье г. Дзержинский, мастерская из двух объединенных гаражей. Из оборудования есть токарный и фрезерный станок, полуавтоматическая и аргонная сварки. Руки не из ж... так что обращайтесь за помощью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Велкам вновь прибышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Wow, какой ценный сосед! рад приветствовать, я из Люберец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти