VVR Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Отлично, пиши в личку - встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Приветствую всех жителей форума, наконец удалось зарегистрироваться на форуме. Имя моё Александр проживаю я в г.Троицке бывшей МО теперь новая Москва, являюсь обладателем Трансалп 650 приобрёл его в Октябре 2013г. После 8-ми летнего перерыва, почему выбор пал именно на ТА, я просто очень сильно люблю природу и не изведанные места куда способен доставить только ТА. Этот мотоцикл для души и удовольствия. За этот сезон накатал 150км так сказать сдул пыль с поршней. Из увлечений занимаюсь подводной охотой и фотографией.. Фото мотоцикла пока нет, ещё не проводил фотосессию.. Огромное спасибо Алексею (Змею), давал мне хорошие советы.. Так что примите меня в свои ряды... Чистых дорог всем в новом мото сезоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВДВшник, привет привет, вставай рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо, и тебе удачных дорог , и пусть кадры попадаются только в фотографии, а не на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо парни, надо парашютную систему для ТА разработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВДВшник, ага и к нам в Борки на дропзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что это за дропзона??? А что это за модификация такая V1 первый раз вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что, безумные финны на мотоцикле с парашютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marco polo Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Всем привет братья и сестры! Зовут меня Сергей.Погнали в Гималаи! Изменено 20 марта, 2014 пользователем marco polo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВДВшник, аэродром Борки, дропзона - место (аэродром или иная подходящая площадка), где выполняются прыжки с парашютом. V1 - это 2001 год. Вот здесь инфа - http://transalp-club.ru/page/tech/650.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти