Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет с Тамбовской области. В воскресенье взял та400 '93 года. Во вторник регистрирую на себя.

;

Здрасьте всем. Я из Москвы, зовут Карен. Катался на круизниках (Хонда Shadow 750, Honda VTX1300), вот решил сменить класс и пересаживаюсь на TA700. Буду рад общению.

;

Приветствую трансальповодов :beer: , Максим, Тюмень,  ездю Honda STEED 600VLX, заглянул к ВАМ в гости  :)

;

Приветствую новых членов нашего клуба.:) Кстати, количество новых трансальпов (700-х) растет, даже в своем маленьком городе я вижу парочку новых мотоциклов. Кто теперь в Одинцово ездит на ярко-желтом ТА700?

;

Всем привет. Зовут меня Михаил,живу в Ясенево. В выходные приобрёл XL600 у Виктора "Мотоподвох",из Зеленограда.(Классный мужик)надеюсь свидимся не раз на мото-встречах.Что обещал,всё выполнил,полностью перед продажей подготовил технику к сезону.Огромное ему за это СПАСИБО.С мото техникой перерыв мой составляет 14 лет,да и техника была:Минск,Восход3,Иж56,сейчас осталась только ЯВА-старушка 74г.в.надо продавать,но цена,меньше только пивас.В Устройстве техники разбираюсь хорошо,но в электрику и в движок не полезу,хуже только будет)). Но в выходные в гараже начну,шаманить, по мелочи.Если что,бывалые,буду рад если не откажете в советах, в основном сечас,где и что лучше купить: Кипа,Зип и.т.д. Ну что, рад знакомству, понеслась жизнь двухколёсная :)   

;

С покупкой!

сейчас осталась только ЯВА-старушка 74г.в.надо продавать,

с дуба рухнул? не вздумай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...