Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо, теперь, что называется, "в обойме"

Ок, напишу.... Но ехать сам хочу.... с товарищами... штраф, вроде плевый, главное, чтоб хоть кто-то с категорией был) 

Он есть)))

;

;

что-то второй диск не виден

Мотоцикл 95 или 96 г.в.

По фото точно один диск.

;

что-то второй диск не виден

Может и 97-го, они с начала с одним диском шли. А может поставлен на учёт в 97-м.

;

Блин, реально посмотрел, в свидетельстве 96г.  Не пойму, зачем продавцу было год приписывать в объявлении...

;

Здравствуйте. Меня зовут Серега. О серьёзном мотике мечтаю давно, но пока не знаю чего выбрать. Да  и возникают другие вопросы: где хранить, как жена отреагирует, как выбрать достойный аппарат, где денег взять (или я себе нелепые отмазки придумываю)? Нужен мот на котором не страшно ездить по нашим (в широком смысле) асфальтовым дорогам с возможностью съехать с неё на грунтовку. Почитав этот форум и отзывы добрых людей склоняюсь в сторону ТА. Надеюсь Вы примете меня в свою компанию, хотя бы с половиной моей лошади.

;

Я потихонечку вкатываюсь. По пробкам конечно не скутер, а здоровая транслайба. Зато 1-2-3 и прощайте коробки, встретимся на следующем светофоре. До ТА надо дорасти, причем и буквально, и в переносном смысле. Это тот мотоцикл, который отвезет куда угодно. О трансальпе я мечтал не один день, сдерживал возраст, вес и цена техники. Но я решился!

Я не рассказал о себе и почему я тут.

Итак, мне 39 лет, я из вымирающей породы москвичей. В детстве болел моторами, багги, мопедами, не скорость, бензин у меня в крови. Перед женитьбой была Ява 350, это было какое-то неземное создание, тогда она казалась верхом совершенства, еще бы, по проселку ехать 80!

Потом я внезапно женился. Пришлось прикидываться тихим, мирным и спокойным семьянином. Но природа взяла свое. Вначале появился мопед, потом максискутер, теперь первые два беспощадно проданы и я все свое внимание я переключил на Хонду.

Немного попутешествовал. На 250-ке в том годе сгонял в Ханты-Мансийск, объехал много по Тверской обл. (любимая!), при случае выкатываюсь в серебряные пруды, волоколамск... да и так по области.

Сейчас немного сдерживает отсутствие учета (на ТА прошлый хозяин зачем-то поставил ксенон), надо вымытарить диагностическую карту. Уже куплен новый задний баллон Мишлен Анаки 3, передний заберу завтра, уже обзавелся парой звезд 15/47 JT..

Осталось понять, как обслуживать мот без центральной подножки. Ну и как на нем вообще ездить. Возможности у двигателя и шасси колоссальные.

И ттт, чтобы не ломался. Покупаешь 14-летнего мастодонта, кто на нем ездил и как - темный лес. Пока я счастлив. Доживем до первого серьезного ремонта и посмотрим, глядишь счастья поубавится.

;

Здравствуйте вам каждому ,меня зовут Дмитрий,временно без мотоцикла но надеюсь с вашей помощью им обзавестись))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...