An82 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет! В январе через форум купила Transalp 650, на котором уже успела на майские сгонять в близкую Европу)параллельно являюсь счастливой обладательницей Honda VRX400.зовут Настя, катаю второй сезон, живу в Мск, планирую на ТА доехать до Владивостока)Настя, привет!!! Рад тебя видеть! Надеюсь, что все у вас хорошо и твой друг тебя не подводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всё больше девушек садится на наших Слоников))) Это не может ни радовать.. Особенно глаза))Добро пожаловать Пришедших.Насть, это ты в Таком виде Шар штурмовала? Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понедельник Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет. Зовут Евгений. Опыта на мотах нет. Для себя почти определился с мотом для дальних путешествий и видимо это ТА 650. Покупку планирую на зиму или весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Понедельник, разумнее осень-начало зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Для себя почти определился с мотом для дальних путешествий и видимо это ТА 650. Покупку планирую на зиму или весну.Правильный выбор! Для новичка самое то - спокойный и мягкий мотоцикл. Понедельник, разумнее осень-начало зимы.Это так.Цены действительно меняются по сезонам, но не так уж намного, - на самом деле лучше всего постоянно мониторить moto.auto.ru и форумы с целью выцепить что то действительно интересное. Такое может встретиться в любое время года и по очень сочной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 но за зиму его можно проинспектировать и ВСЁ довести до ума, даже если запчасти заказывать в Японии или штатах.при условии зимовки в зоне доступности а не на хранении в сервисе.Лично я думаю этой зимой закатить слонишку в квартиру,если найду помошников. благо первый этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это же эндурик 200 кило, по ступенькам первого этажа залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я пока не научился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я пока не научился все лето впереди если найду помошников. благо первый этаж свисти, если что - ведь почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я пока не научился))))К концу сезона освоишь. Я доску сначала ложил на 7 ступенек и на нём заскакивал. Потом, просто рядом стоя, газануть и забраться по пролёту. Помочь всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти