BRAUZER Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 делаю видео чтобы было что посмотреть зимойПоздравляю! Наливай!Конец видео смазал. Я думал сейчас по ступенькам да по мостику на моце, ан нет! Пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) ВСЕМ ДОбРОГО ЗДРАВИЯ!!!Я сегодня получил новую категорию АААААААААААААА из всей группы только я сдал откатал на все 100 ура Изменено 15 августа, 2014 пользователем Zlott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Принимай Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 МаладцА)))поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Красава!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldog Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Доброго времени всем! Я новенькая. Зовут Анна. В этом году поездила на ТА 600 и всё :-) ни есть, ни спать не могу- хочу ТА!Вот в раздумьях или сейчас взять что-то, или потерпеть до февраля и самой из Италии привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 или потерпеть до февраля и самой из Италии привезти... В феврале, своим ходом...Если по весне, и на нем примчать, то это хоть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metatronbl4 Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброго времени всем! Я новенькая. Зовут Анна. В этом году поездила на ТА 600 и всё :-) ни есть, ни спать не могу- хочу ТА!Вот в раздумьях или сейчас взять что-то, или потерпеть до февраля и самой из Италии привезти...Дорога ложка к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Bulldog, Аня, сентябрь- октябрь лучшее время приобретения и притаскивания мопедки.Запасись защитой и дождевиком. Пошукай в Голландии. Может быть подешевле, и поближе. Итальяно де ля страто на 2000 дальше.И через Альпы, как Суворов А.В., но красиво там, или на пароме до Хорватии.В общем дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет! зовут меня Николай.приобрёл XL650 в апреле 14года. на данный момент прошёл на нём 9тыс.км. слазить-не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти