san Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пластик не родной, или перекрашивался? Наклейки не соответствуют году выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пластик...не коцаный на эндурике... смешно:-) Наклейки... Еще царапки на дугах посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мои искренние поздравления,парни! И что очень радует, что нашего полку нехило так прибывает с каждым днем!) верталеот, скока отстегнул за пепелац? (если не великий секрет,конечно )привет да нет не секрет 4 тыр зелен енотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пластик не родной, или перекрашивался? Наклейки не соответствуют году выпуска.Тоже сразу обратил внимание, но не стал заостряться.. Да фигня это все по большому счету! Если нормально сделано и защелки на месте то не стоит заморочек 4 тыр зелен енотовнормальный прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пластик не родной, или перекрашивался? Наклейки не соответствуют году выпуска.Друг я не знаю на счет пластика родной или нет я его уже разобрал весь пластик целый слева были отломаны штыри и пару трешин паяный... я позже выкину все фото а вот на счет впечатлений много и не все положительные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Велкам, велкам )А кривбас - это Кривой Рог (Криворожский горно-рудный бассейн) ?Да точно.. так по привычке отписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Привет Кривбасу! Давай к нам на закрытие подтягивайся , обещают неплохую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Привет.Стал два дня назад обладателем honda transalp xl600. Года три четыре читал ваш форум, хотелось но не моглось… То детей учить… то замуж выдавать… Ну вобщем мечта сбылась) О себе: 42 года, дважды дед.) До 600 ездил только на совкоциклах, сейчас рядом с трансальпом стоит планета 5, продать рука не подыметься… 20 лет с ней вместе) Вобщем принимайте в свои ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 gog,Добро пожаловать!Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 gog, а зачем продавать? Когда два мопеда в гараже, это очень приятно. Поздравляю с очередным пополнением в семействе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти