Adel Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Все будут ездить на эндуро!Здравствуйте, меня зовут Денис, сам из города Апатиты, Мурманская область. В этом году продал своего мула Каву Вулкана 400 и задался вопросом: что же брать на следующий сезон? Хотел брать старшего брата 1500, но потом подумал и понял, что хочу турэндуро! Долго копался в инете, смотрел варианты, прошерстил и данный сайт. После долгих раздумий понял, что ТА 650 - это мой выбор! Так что, надеюсь к маю месяцу вступлю в ряды трансальповодов)))ну шош, велкамАнтону, Бороде, Китайцу, Илье из Northern Vagrants привет от меня, ну и всем парням с кем видался и кто участвовал в помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DessNV Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Все будут ездить на эндуро!Здравствуйте, меня зовут Денис, сам из города Апатиты, Мурманская область. В этом году продал своего мула Каву Вулкана 400 и задался вопросом: что же брать на следующий сезон? Хотел брать старшего брата 1500, но потом подумал и понял, что хочу турэндуро! Долго копался в инете, смотрел варианты, прошерстил и данный сайт. После долгих раздумий понял, что ТА 650 - это мой выбор! Так что, надеюсь к маю месяцу вступлю в ряды трансальповодов)))ну шош, велкамАнтону, Бороде, Китайцу, Илье из Northern Vagrants привет от меня, ну и всем парням с кем видался и кто участвовал в помощиБлагодарю! Обязательно передам всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSM Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 там и зафотаю на свежем воздухе.. )Вот фоты с тест-драйв забега (что-то около 700 км) по области в эти выходные с товарищем с дружественного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSM Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ...кусок мяса "килодвести" на Дону еще никому не навредил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_M Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую уважаемую аудиторию, давненько почитываю данный ресурс.. Вот решил спросить а на Африке к вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 если давненько почитываешь, то должен был заметить некоторых товарищей, которые здесь отнюдь не на Трансах ездят))) Тем более что Африка это ж Родня)ДобрО, .. Проходи, садись, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 если давненько почитываешь, то должен был заметить некоторых товарищей, которые здесь отнюдь не на Трансах ездят))), ну конечно , по вырастали и слава богу, главное интересы не изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxa Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую!Приятно видеть пополнение из славного города-героя!Судя по фото прокат был по дону с переправой в Качалинской. там и зафотаю на свежем воздухе.. )Вот фоты с тест-драйв забега (что-то около 700 км) по области в эти выходные с товарищем с дружественного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSM Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Судя по,,,здорова, земеля...пар под КачалИно, дым со всех стволов в Михайловке, а стульчики с "килодвести" под Серафимом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти