ВСЁ по ГОСТ Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте. Мама назвала- Алёша, папа сказал- Михалыч. Я из Ленинградской области 47 RUS (городок на трассе Колла рядом со Старой Ладогой).Рост 182 см. Вес 90 кг. Пенсия уж скоро, возраст мой почти тридцатка. Когдаполучил категорию "А", ездил на Папиной ИЖ Планета 3 с коляской и безнеё. продал. забросил. ну там ВАЗ - машина. девки....на коленках и т.д... 2 сезона тому в прошлое друг уговорил на покупку чуда китайского мотопрома длявоспоминания навыков езды на двух колесах. Купили на сдачу с килограмма колбасыв продуктовом магазине Лифаны эндуротипа. Поставили на учет всё как положено,проехали 6000 км. понравилось с палатками и кателком вокруг Ладоги, Онеги,Рыбинского водохр. Только попе моей мною любимой не нравится. И жена что длямногих я думаю удивительно сказала: "Я с вами хочу". Поэтому мноюбыло решено приобрести для двух поп мотик поудобней Т А 6 5 0. Купил его узамечательного, настоящего Человека "Cereb" из Санкт-Петербург,Россия. Большое ему спасибо за такую ласточку. Он сказал о знакомстве с местными заправиламии велел зарегится тута. Что и делаю после обмывки этого замечательного мота.Жалко снега нападало, мучительно ждать весны. Прокатился только у Алексея вгаражах. Клуб хороший- много нужного, правила строгие, молодцы организаторы.Принимайте в свои ряды покорителей дорог и направлений России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну поскольку мой мот от туда же(Питер, Купчино и даже те же по-моему гаражи - мот Юры "Блинчика"),то и представлюсь следом. Зовут меня Александр. 32 года. Езжу на мотоциклах с 14 лет. Всякие разные совкоциклы. Потом был перерыв в связи с тем, что "наших" уже не хотелось, а япы тогда стоили больше чем средний автомобиль. Потом был первый японский мотоцикл Suzuki GS-400E, потом CBR 400RR, потом хотел купить VTR 1000, но друг меня как-то соблазнил на спортивный квадр. По итогу сейчас внедорожного опыта 5 сезонов на спорт-квадрах, сезон на эндуро-чекушке(хонда ХЛР250).А в этом году случайно состоялся мой первый мото-дальняк. Съездил в Крым на Ямаха Маджести 250 98г.в. Получилось 4100 км за 10 дней. Ну и как-то зацепило... Думал я, думал... Выбирал между эндурками разной степени "туринговости", и остановился на Трансальпе. Правда еще выбирал между 600 и 650, поскольку я скорее нищеброд все же... Но все таки купил 650.Ну а теперь будем ждать лета и катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добро пожаловать! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как я счастлив видеть пополнение в наших рядах! Добро пожаловать! Мы рады вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тоже своего Альпа осенью 2013 года покупал. По опыту, мучительно долго придётся лета ждать! Но у меня была отдушина - катался по повалу (8 метров от стенки до стенки), спалил за зиму полбака бензина на этих покатушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Велкам, камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет! Зовут меня,Сергей.Родился в Ленинграде,живу в Санкт-Петербурге.Мотоциклы,люблю с детства.Началось все с того,что когда было мне 4года,родственник прокатил меня на мопеде Верховина.Посадил на бак,получилось,как-бы за руль,-и все! Мечтал о мопеде,не получилось.Товарищи,у которых были мопедки,а потом и мотоциклы,давали иногда покататься.В 1989г,наконец-то накопив деньжат,купил я себе,новенькую Яву (люкс).Владел ей,до 2000года.Время сточило...Ну и как у многих,семья,работа,и т.д. Потом,как-то обратился ко мне товарищ с просьбой.На его ТА400,захандрил комутатор.Он в ЛО живет.В город,не очень удобно,несколько раз ездить.А я,каждые выходные,на дачу.В общем попросил купить.Человека этого,я уважаю.Заказал,дождались,забрал,привез.Позвонил ему заранее,сообщить добрую весть,о том,что наконец то,запы у меня в руках.Приехал к нему.Он уже приготовил мотоцикл(снял сидение,поставил так что бы удобно было поменять,оба блока).Передал ему запчасти.Поставили.Товарищ повернул ключ,дотронулся до кнопки стартера,мгновенно мотор,приятно заурчал.Лицо моего товарища,чаще всего,серьезное,даже немного суровое,засветилось в искренней улыбке.Вот,сказал он,так и должно быть.Я присел в сторонке.Закурил сигаретку,не любит,товарищ,когда стоят над душой,когда он занимается мотоциклом.Поставил он снятые,для установки блоков,детали на мотоцикл,и говорит:-Давай Сереж,катнись кружок.Я,даже растерялся.Товарищ мой,даже просто посидеть, на своем мотоцикле,крайне редко кому разрешает(лично я,ни разу не видел).А тут прокатись.Я,говорю,что не стоит,да и не ездил я,давно.А он настаивает,даже не говори ничего,поезжай,а то удачи не будет.Ты же его оживить помог.Я,проехал небольшой кружок,примерно километр,(кусок,хорошенько раздолбанной грунтовки,и кусок асфальта), потихоньку.Помню меня очень удивило,насколько легко управляется,с виду большой и тяжелый мотоцикл.Подъезжаю,а товарищ говорит,мол чего ты так быстро?Хотел жену прокатить,сына,помнишь сам говорил?Так поезжай,прокати.Я,поехал,прокатил.В общей сложности,километров 20,проехал.Ощущения не передать.Мягкий,мощный,послушный,в общем отличный мотоцикл.Приехал я к товарищу,спасибо говорю,классный мотоцикл.Он говорит,- А то.Это же HONDA Transalp.Сидим курим.Спрашиваю,много ли их продается,что смотреть при покупке,ну и все прочее.Товарищ,рассказывает, и хитро так,улыбается.Я говорю,да мне тут на даче чего нибудь попроще,типа Восходика,какого нибудь старенького,в идеалеHONDA XR.Какая нибудь,старенькая,так,до тебя доехать,что б машину не гонять.Да и жарко летом.А на мотоцикле ветерок. В общем по случаю,купил я XR250.Покатался сезон.Отличный мот!Но тяжело ему меня таскать,даже одного,а с женой,и подавно.Мощи,с запасом.А вот подвеске,нет,работает отлично,но я понимаю,что на такую нагрузку не рассчитана.Продал,хорошему человеку.Товарищ мой,хитро улыбается,и говорит,правильно ты сделал.Чего покупать будешь?Не знаю пока говорю,что глянется.Он говорит,соскучился наверно по моту?Да говорю,есть такое. Катнись кружочек на моем,говорит,отведи душу. Катнулся. Отпустило?- Спрашивает.Да полегче.Смотрю мотоциклы.Разные.Много хороших.Но все что-то не то.Сам понять не могу.И производители серьезные,правда в основном,смотрел HONDA.ТА,кажется,сложным в обслуживании,и ремонте. А тут как раз ТА продается.Думаю съезжу,гляну.Приехал,посмотрел,еле завели.Разрешили катнуться,буквально только тронулся,и чую,-оно.Договорились.Купил,в этот-же день.Ремонта конечно много.Но,сами знаете как бывает,глянулся сразу.Чую мой мот.Сразу звоню товарищу.Ну наконец-то говорит,молодец.Какой?400,600?650? 600-говорю.Хорошо.Как он?Хворает немного.Ничего, вылечим,-говорит. Вот сегодня,освободился пораньше,и бегом к мотоциклу.Поменял комутатор,свечи.Заурчал ровненько.В планах,полное ТО.Есть "пара" "трещинок" на пластике,кое где не хватает фрагментов,-с этим я справлюсь.Подкрасить надо,и с этим,- я справлюсь.СПАСИБО Клубу! Руководство по ремонту,-ОТЛИЧНОЕ! ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, и ПОМОГАЕТ.А главное,теперь ТА,уже не кажется таким уж сложным в ремонте. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Грифон, поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Питерским и околоПитерским вновьприбывшим , Добро пожаловать. Теперь и Вы можете пополнять нашу копилку знаний, опыта и умения.Дабы ширились круги зашедших к нам на огонёк, нашедших ответы на свои вопросы и оставшихся у костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С прибытием! Красивых путешествий Питерским и околоПитерским вновьприбывшим , Добро пожаловать. Теперь и Вы можете пополнять нашу копилку знаний, опыта и умения.Дабы ширились круги зашедших к нам на огонёк, нашедших ответы на свои вопросы и оставшихся у костра.Димка, ты уж доделывай шпильку, а то не ровен час и стихами заговоришь . Или в респираторе ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти