Fantom Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 TwilightCruiser, на счет переднего пластика можешь обратиться к Лехи Gesser,клеит крепкий стеклопластик.http://transalp-club.ru/topic/8668-ves-stekloplastik-na-transalp-600-i-650/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сделать ей пластическую операцию морды лицамного кто так делал. есть весьма приятные аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет, теперь официально я Трансальповод. Сегодня проехал свои первые 100м. Машина куплена битой у Бутчера.Теперь она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 привет, Frolov, располагайся че как аппарат? жаль фоток не видно нифига через контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Огонь... Я мягко говоря счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я мягко говоря счастлив. Молодец! Умелец. Я не ожидал скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 отлично! рад за аппарат и за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я мягко говоря счастлив. Молодец! Умелец. Я не ожидал скорейшего выздоровления.Ну не знаю. Заменить вилку в сборе, пристроить замок зажигания натраверсу от африки и выправить кронштейн под фару и приборку, не великоумение. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем, привет коллеги! 1 Сентября открыл категорию, и со 2ого сентября влился в стройные ряды владельцев этого замечательного мотоцикла! Ну прикупил его чуть раньше, а вот написать только сейчас собрался. Всем удачи на дорогах и отличного настроения.Сейчас мотаюсь на работу из деревни Сабурово по Пятницкому шоссе, далее по Волоколамке и Ленинградке до работы в район м. Маяковская. Если с кем пересекаемся, то заочный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Желаю Всем здравствовать !! Моя кривая ( ну как кривая ?!? так - кривинькая , даже скорее извилистая , нуу... в общем не совсем прямая) привела меня к тому что душой и телом я должен овладеть Honda Transalp. Для этого я здесь , за помощью я к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти