Дикий Серж Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня зовут Владимир, г. Тобольск Тюменская область.Володя привет. Сразу вливайся еще и в "МОТОЮГРА", там отличные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Шот мотоюгра притух сайтик, нужно обязательно поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, дуги, рамки и подножку ставить надо и чем раньше тем лучше.Если сам теперь живешь в Минске то есть отличные мастера которые могут помочь с дугами, сам собираюсь у них заказывать.По фоткам отличное качество и ценик вменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 На фото звуковой сигнал смотрит назад???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 На фото звуковой сигнал смотрит назад????Сань, как оперделил что назад...По мне, в перед, вроде, смотритААААААААААА.... понял, ты на лапку топтательную так среагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это не дуги, допрамник какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А начинающие мотоциклисты приэтом даже отдаленно не представляют себе всех особенностей городской, даи просто езды вне закрытой площадки мотошколыВ германии в программу обучения обязательна езда по трассе и днем и ночью, про город и говорить не надо.В одном месте был не большой затык на трассе, как оказалось ехал ученик на мото, жилет с соответствующей атрибутикой, шлем с интеркомом, а за ним инструктор на машине. И прикрывает и дает указания по связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Парни, а это тема для поздороваться или покурить в сторонке пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Типа, привет чуваки, я алкоголик и хочу об этом сказать.В каком смысле в сторонке? По постам видно ведь о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Да не )) Вроде типа представиться нужно, кто. откуда, зачем (судя по названию топика), а тут обсуждение идёт ))---------Ладно. Представлюсь.Зовут Алексей, 1973 года выпуска, привод передний (в плане ориентации), мозги не прошиты (в плане адекватности), от мотозависимости пытаюсь лечиться года так с 2007Не помогает )) Более того - прогрессируетК Трансальпу привели две вещи - мой старый дружбан Sergio со своим чёрным бывшим аппаратом, а также любовь к универсальным всепроходимым машинам (пользую уже второй четырёхколёсный внедорожник в жизни и на недоприводы переходить пока не собираюсь)Из мотоопыта: естественно, всё детство на Верховинах, Карпатах, далее на Минсках и Ижах.В 07 году немного катал на чоппере знакомого, но с возрастомм понял, что "понты ничто, жажда всё" (с) Сильно нра 1200-й Сутенер, но таких денег на него либо нет, либо просто жаба не пустит В итоге, всё сходится к Трансальпу.Поэтому я тутПринимайте в семью. Мозг не рушу, вопросами не мучаю. Соображаю в автоэлектрике и вообще в 12 вольтовой проводке. В жизни уже 15 лет профессионально занимаюсь автотюнингом, хобби - игра на басу в рок группе.Ну в общем как-то так )))Всем привет, короче Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти