Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добрый день!

Мотоцикл купил в декабре и практически сразу зарегистрировался на форуме. До этих выходных проехал на нем не более 20 км. Признаюсь, что после СВ 400 впечатления при езде по городу были неоднозначные, но 27 мая съездил в Минск и понял - это именно тот самый мотоцикл, который я хотел. Приимущества его я описывать не буду. Вы и сами их знаете. Так что, с полной ответственностью заявляю, что стал трансальповодом и таковым собираюсь оставаться надолго. Отдельно хочу поблагодарить участников клуба, которые досканально и  доходчиво осветили практически все темы, связанные с ТА, и тем самым сильно мне помогли при решении некоторых проблем (как технических, так общих). Буду рад познакомиться с членами клуба лично на ближайшем слёте.

;

Поздравления! Прикол, я на этот мот на SS-ке облизывался...

привет! спасибо!
но вот мота этого у нас на  SS-ке не было. я его в польше нашел и сам оттуда привез!

похожий есть в Вильнюсе, до сих пор продается)

;

Всем привет ! принимайте ! XL 600 97 год . 

;

Поздравления! Прикол, я на этот мот на SS-ке облизывался...

привет! спасибо!

но вот мота этого у нас на  SS-ке не было. я его в польше нашел и сам оттуда привез!

похожий есть в Вильнюсе, до сих пор продается)

Да точно, попутал с Вильнюсским. Мне в такой расцветке сильно нравится. Какие сайты в Польше просматривал подскажешь?

;
Всем привет! Меня зовут Петр, обитаю в городе Норильск. Техникой пока не обзавелся, но с маркой и моделью уже определился (регистрация на сайте тому потверждение ). Форумы и статьи Transalp - клуба изучаю года полтора, это помогло утвердиться в желании стать обладателем именно такого мотоцикла.

;

kaliostro, Приветствую! Поработал в Норильске  после армии десяток лет. И жена оттуда. Добрый город, хорошая рыбалка и охота. Но вот покататься там особо не получится, сезон короткий очень :)  Была у меня там Планета5, за 2 года три тыщи накатал. Самый длинный перегон в Дудинку, сотка. Или ты на материк собрался уезжать?

Изменено пользователем Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...