Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Думаю каждый норильчанин мечтает когда-нибудь покинуть "ласковые" объятия севера ☺, и я не исключение. В планах перебраться в Красноярск (по сему - счастливый обладатель ипотечного кредита). А так как, в дальнейшем приобретенный (очень на это надеюсь) мотоцикл будет первым - вижу смысл сезон покатать - повалять дома, где и стены помогают.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Доброго времени суток.Я Степан.Живу в Матвеев Кургане Ростовской Области.Первого апреля приобрёл трансальп 650, мой первый турэндуро накатал пока 4 т.км. мотом очень доволен именно то что искал, до этого были Суза vx 800, трудно 1400, хыжер 1200 и ещё есть второй мот хр 250 для хорошего бездорожья.форум читаю с момента покупки мота, а зарегиться решил потому как картинки не видно)))

;

zavhoz, думаю это про Интрудер 1400

Stepasava, как тебе после перечисленной техники на ТА?

Было бы итересно почитать тво на эту тему размышления. Не с целью ТА возвеличивать, а чтоб про другие мотики (на которых я не сидел) стали более понятны.

;

Всем привет! Меня зовут Вадим. Город Омск(Ямск по совместительству). Обзавелся трансальпиком шестисотым. Пересел с сузы эсвешки 650-й.

Всем привет! Меня зовут Вадим. Город Омск(Ямск по совместительству). Обзавелся трансальпиком шестисотым. Пересел с сузы эсвешки 650-й.

;

Привет, Археолог! Три раза повторять не буду :D  Не такой уж Ямск ваш Омск, но все познается в сравнении! Удачи тебе на дорогах
И всем присоединившимся в последнее время! 

;

4000 км это нормально с начала сезона.я тоже уже накатал 4500

;
Stasey, по мне так трансальп самый удобный и оптимальный мотоцикл из всех что у меня были, а список не маленький и классы разные. Начиная с СВ, CBR F, CBR RR заканчивая средним чеппером ,даже к голде пристреливался брал на время покатать чтобы понять моё, не моё. Больше всего в ТА мне нравится посадка в седле (рост 178) ход и плавность подвески, ну и конечно его уравнобешенная динамика, так сказать золотая середина. Прям по мне техника!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...