Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

zavhoz, думаю это про Интрудер 1400

Stepasava, как тебе после перечисленной техники на ТА?

Было бы итересно почитать тво на эту тему размышления. Не с целью ТА возвеличивать, а чтоб про другие мотики (на которых я не сидел) стали более понятны.

Все верно интрудер 1400, Т9 косячит.

Начал отвечать на твой вопрос и у меня стал получаться интересный рассказ о том как я дожился до трансальпа, если никто не против хочу создать отдельную тему и там написать об этом и обо всех моих предыдущих мотоциклах

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добро пожаловать вновь прИбывшим!

создать отдельную тему и там написать об этом и обо всех моих предыдущих мотоциклах

так тут и пиши, она как раз для того и создана)) в смысле, что как хочешь конечно, )

;

обо всех моих предыдущих мотоциклах

Есть раздел подходящий http://transalp-club.ru/forum/60-drugie-mototcikly/

Приветствую!

;

Всем привет! Меня зовут Петр, обитаю в городе Норильск. Техникой пока не обзавелся, но с маркой и моделью уже определился (регистрация на сайте тому потверждение ). Форумы и статьи Transalp - клуба изучаю года полтора, это помогло утвердиться в желании стать обладателем именно такого мотоцикла.

Transalp на самом деле добрый аппарат, но на любителя, некоторым не хватает запаса мощности при обгоне по трассе, по мне так нормально. От себя: было бы здорово поболее запас хода на одной заправке, парит заправляться через 250 км. 

• 2 недели спустя...
;

Всем привет. :beer: Принимайте новичка.

Зовут меня Сергей,сам из Питера.Вот,по случаю,обзавёлся мотом.А случай был такой...

Друзья долго уговаривали на поездку в Абхазию на мотоциклах.Но у меня ни прав,ни мотоцикла.Уболтали получить категорию,а там что нибудь придумаем...Отучился зимой,наступил сезон и друг выдал мне из своих закромов Трансальп, т.к. сам за него два сезона не садился.У него был на тот момент Shadow,а теперь Walkirie.

Теперь катаюсь третью неделю,намотал уже тыщёнку.Мот очень нравиться,особенно ненапряжной посадкой,потому как уже не 17 лет и...что то затекает,что то уже болит и т.д. :D .

До этого был двухлетний опыт в мотокроссе,но это было 25 лет назад,т.ч. учусь почти заново.

Пока неделю "курю" форум.На все вопросы нахожу ответы не задавая их.Спасибо модераторам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...