Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а кто тут доктор уже? чет я потерял нить я понял так что Анна ссылалась на тебя...ты же сказал ниизяяя... фига сеНу так да))) ты ж говоришь рано)) а я к умным сломам иногда прислушиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ты его не слушай..энтот доктор заразныйХренасе, Адель, мы чё-то не знаем? А я с ним за руку здоровался! Ну так да))) ты ж говоришь рано)) а я к умным сломам иногда прислушиваюсь)))Ну не знаю, Танька Lon_wolf в гипсе на костылях на Мототревелс с нами приезжала без проблем (в консерве конечно). Хорошо отдохнули!)) Изменено 21 июля, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Хренасе, Адель, мы чё-то не знаем? А я с ним за руку здоровалсяТак, ну чего вы на Аделя-то накинулись, вам только повод дай)))) Ну не знаю, Танька Lon_wolf в гипсе на костылях на Мототревелс с нами приезжала без проблем (в консерве конечно). Хорошо отдохнули!)) Нууу, на машине ясен пень нормально, а ты попробуй с костылями на мото ехать)))) а если без них, то как ходить?)) Если только на ручках носить будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нууу, на машине ясен пень нормально, а ты попробуй с костылями на мото ехать)))Ну естественно на машине. Про какой мото речь если у тебя его нет? с костылями, а если без них, то как ходить?)) Если только на ручках носить будут)))А ведь будут! С радостью! Они такие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А я с ним за руку здоровался!и правильно!!! это я так над ним шучу....все поломыши после него в одну больничку...как бы не открыли палату ТА клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Привет да пока вроде не обижают)) а что, могут? Пусть только попробует кто обидеть , его весь форум старыми покрышками закидает . А некоторые даже вместе с ободом швырнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Про какой мото речь если у тебя его нет?Если у меня его нет, это не значит, что я не могу ехать вторым номером))) в пятницу друг заедет, говорит, поедем в Пикассо.. Посмотрим, как это будет выглядеть, аж самой интересно)))А ведь будут! С радостью! ну-ну, свежо предание..))) это только на словах все такие молодцы)) как бы не открыли палату ТА клуба. насчет палаты ТА не знаю, но палату для мотоциклистов могли б сделать))) И вообще как-то по возрастам народ раскладывать, а то только по гендерным признакам делят на М и Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 #2643 Annika ( из остальных увлечений .. Лонгборд , слеклайн ) Нифига у тебя увлечения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нифига у тебя увлечения !!! этот комментарий с позитивной или негативной окраской, я чёт не пойму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нифига у тебя увлечения !!!этот комментарий с позитивной или негативной окраской, я чёт не пойму? )) С позитивной, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти