Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Oleg105, Приветствую. Безпроблемного владения, красивых дорог и приятного общения на нашем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет всем вновь прибывшим мотобратьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А мне всё чаще хочется говорить вместо" вливайтесь"- "не пропадайтесь". Если нет возможности приезжать на встречи, то хотя бы участвуйте во всех обсуждениях на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А мне всё чаще хочется говорить вместо" вливайтесь"- "не пропадайтесь". Если нет возможности приезжать на встречи, то хотя бы участвуйте во всех обсуждениях на форуме!Согласен! Скоро "под сраку лет" уже)) надо быть активнее! Конечно по возможности будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Адрес или телефон, соседям всегда рады. nick5228,Что то совсем не получается, цитировать. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Хитрый глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что то совсем не получается, цитировать.А что процетировать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 По поводу гаража и Шушарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Выходные впереди,вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня в Петербурге брат живет, к нему еще в этом году съездить хочется. Мой тел. я писал +7911 четыре 5 четыре девять 0 шесть 2.Вэлкам в Калининград, есть что посмотреть, пиво вкусное, дороги хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Oleg105, Ты бы лучше телефон в профиле оставил. Тут он затеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти