Ninja Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет. Зовут Арсений. г. Ивантеевка. Транс мой первый мот. Осознанно брал 600 96г. в отличном состоянии. Сердце требует дальних дорог и отдаленных мест. За зиму планирую обзавестись экипом и оборудовать транс для дальняка. Для чего я с радостью возпользуюсь помощью форума и форумчан. Ну и сам готов помочь в силу возможностей. Летом поеду в Крым для начала. Всем привет. Ровных дорог. И терпения к зиме.Мой конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 . Поздравляю с приобретением. Крым - это хорошее направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 . Поздравляю с приобретением. Крым - это хорошее направление.Когда к вам лучше ехать? Предположил сентябрь. Что бы не самое пекло. И народа поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Летом поеду в КрымПоздравляю с приобретением! А чего бы не прохватить до слёта на майские? Можно не по прямой, 600 км, можно по прямой 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 . Поздравляю с приобретением. Крым - это хорошее направление.Когда к вам лучше ехать? Предположил сентябрь. Что бы не самое пекло. И народа поменьше. . Поздравляю с приобретением. Крым - это хорошее направление.Когда к вам лучше ехать? Предположил сентябрь. Что бы не самое пекло. И народа поменьше.Тут всегда хорошо. А коли серьезно, по погоде первая половина сентября не шибко отличается от августа.Народу чутка поменьше, но я не думаю что это критичный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А чего бы не прохватить до слёта на майские?Да без проблем. Я свободен и ничем не обременен. За любое движение. И новых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 и оборудовать транс для дальняка. А чего не хватает? Дуги есть. кофры - есть, стекло высокое - есть. Садись и езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Садись и езжай! Так то оно так. Если целью стоит доехать из точка А в точку Б. А чего не хватает? Ну а как же нафигатор прилепить. ЮСБишечки вывести. Не любитель я нарезать круги в поиске той самой точки Б. Да и перспектива остаться совсем без связи меня не прельщает. Разумеется я не один в этом мире, но все таки привык надеяться лишь на себя. А еще хочется света побольше. Я ведь не кот, при стандартном свете ночью неуютно Но в первую очередь передний балон поменять. Он мне достался аш 07 года, дубовенький и совсем дорожный. Зима долгая. Руки есть. Время есть. Остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Прекращаем флудить, ищем соответствующие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 chestar700, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти