Alexfish Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Доброго дня. Зовут Сергей, г.Ростов-на-Дону. На прошлой неделе купил себе Трансальпа 650. До этого 3 года ездил на Хонда ХР250 Баха, но на ней я не успевал за друзьями по трассе. Решено было сменить на более дорожное и кубатурное. Пригнал его своим ходом с Белгорода (700км). Мотоцикл очень нравится) Спасибо за приём Привет, располагайся )) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С покупкой!!! хороший мотик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcman Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хм, видел и уже слюнки потекли... В январе на вахту рву когти на три месяца и летом ещё съезжу, а вот потоооом буду выбирать и надеюсь взять у форумчанина, чтобы мот в клубе остался)) Пока потихоньку экип покупаю, благо класс менять не собираюсь.Такого как Васина Чесотка ,больше не будет ,у него мот супер ,думай. Думай-не думай, в кармане полтинник+китаец, то бишь денег нема пока ....Значит не судьба)). У меня бюджет будет +-150 килорублей, думаю без мотоцикла не останусь.., но всё равно спасибо за советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тануки, испанец красавец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тануки Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 испанец красавец,Спасибо)) А по каким то определенным признакам выявил, что он испанец?Подтверждаю это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) По ободам(чёрные), по сиденью, по нашлепкам на пластике, по концам выхлопа,у меня мот близнец твоего).До 05года сборка в Италии. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) По ободам(чёрные), по сиденью, по нашлепкам на пластике, по концам выхлопа,у меня мот близнец твоего).До 05года сборка в Италии.Yuri Nik, а у мну интересно чей? 5 года, обода чёрныене пойму чья мова на шильде.... Изменено 12 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Точно так и на моей шильде Montesa(Испания), только у тебя свежее, у меня 05Е000004,в январе собран, четвёртый с начала года.А в ПТС разве не Испания? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 На Итальянской шильде ITALIA INDUSTRIALE S.P.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А в ПТС разве не Испания? Да его искать долго Спасибо, коллега )) Значит у мну тож Испанец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти