Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я думал 700-ка 150 держит.и 170 ровно идет,тока жрет как свыня ужеи обороты повышеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 186 максимум пробывал дальше не едет,а 150 держит уверенно расход только побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а об стену не пробовали? И я не помню пробоев вилки. Задок пару раз на груженом с +1 пробивало. И то, не уверен. Тряяхонуло может просто. Жена пару раз жаловалась. Думаю, что если бы пробило, то услышал бы.160 на 700-ке ездить пробовал, опять же, груженый с +1. А так, комфортно для меня 130-140 скорость была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хорошая инфа для меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Приветствую на форуме! Чото почитал отзывы владельцев, и понял .......на 400 ке я просто буду за хлебушком ездять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 и понял .......на 400 ке я просто буду за хлебушком ездять. Скажу по секрету, что всё что менее 1100 см3 это самокат, и энергетики хватает только на чтобы провернуть колёса без нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Это почему? почитай ,что пишет братва.....самокат говорят. Звиняюсь ,что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 pinskbop, а вот подножкой - постоянно чиркал. Сначала парился, а потом, и внимание перестал обращать. Чуть, не до дыр её протер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Централкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти