Torman(J) Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 любовью к двухколёсным друзьямВсяко разно- это заразно! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Молодец,вливайся и путешествуй! В Иркутск будем приезжать, я так понимаю на Байкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 у меня только сплющенной трубочки нет и ключа,который рядом с ней лежит,зато свечничок присутствует,гыыы!так ты свечник молотком расплющь - будет сплющенная трубочка тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем привет! Зовут Игорь . Очень рад знакомству с новыми людьми. В праздничные дни еду выпокупать 650-ку которая была выставлена на продажу и к Вашему обсуждению. Привезу его в Питер, обнюхаю так сказать и поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Удачного приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Опять Петербург, да что там, эпицентр Трансальповодов что ли ?))) Поздравляю с приобретением, приезжай вливаться( бухать если короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Опять Петербург, да что там, эпицентр Трансальповодов что ли ?Судя по карте,центр всё таки в Москве!А вообще приятно что народ пересаживается,либо как первый мот выбирают ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Игорь R, стела на аве откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Игорь R, Привет. А VRX куда? Продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malegender Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем привет! Меня зовут Сергей. Я пока еще пешеход, но хочу к сезону приобрести для себя TA600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти