друг Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Было не легко в -25Да, да, наслышан, господа офицеры пописать в двоём с ломом ходили. Здесь должно понравиться. Хорошие люди, отличный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelYalta Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всех Приветствую! Меня зовут Павел, наконец стал обладателем ТА 600, 95г. Благодаря форуму узнал много чего полезного, СПАСИБО!!! Живу в г. Ялта, Крым. Всем классного сезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Так,еще одна точка на усякий случай в отпуске есть.Поздравляю,пусть катает долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет! Меня зовут Сергей. Я из Рыбинска. Наконец таки осуществил свою мечту. В субботу пригнал из Москвы. Принимайте к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Можешь не раздеваться,а с рыбинскими сразу тулить на одноименный слет.Поздравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всех Приветствую! Меня зовут Павел, наконец стал обладателем ТА 600, 95г. Благодаря форуму узнал много чего полезного, СПАСИБО!!! Живу в г. Ялта, Крым. Всем классного сезона!!!Прювет из Севаса! . Заезжай в гости, нето я сам приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вливайтесь.......самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelYalta Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всех Приветствую! Меня зовут Павел, наконец стал обладателем ТА 600, 95г. Благодаря форуму узнал много чего полезного, СПАСИБО!!! Живу в г. Ялта, Крым. Всем классного сезона!!!Прювет из Севаса! . Заезжай в гости, нето я сам приеду! Скоро скоро... Оформить осталось, мот из Германии кучу бумажек Блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем привет. Анклавы Рыбинских и Обласканных Солнцем ширятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelYalta Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ВОТ И ФОТО!!! (разобрался наконец то, как добавлять))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти