pulemet4ik Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Трансальпу при её резине некошерно гонять по трассе выше 120.... Недопонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Шинко Е700 140км/ч не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Ну, эт я к тому что 120-140 комфортная скорость, К 160 уже и расход топлива, возрастает, и при такой высокой посадке поток воздуха неприятный становится.... Трансальпу при её резине некошерно гонять по трассе выше 120....Недопонял... А, щас другая пичаль: что-то загремело в коробке, хорошо что прям возле гаража...ведущая шестерёнка, шлицы живы, значит глубже ((( Крышка звёздочки имеет в себе какую-то железную вставку дугой, на ней наблюдается расклёпанное (потёртое) цепью место.... Изменено 14 мая, 2017 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Позавчера специально проверил - разогнался до 150. Стекло высокое. Начиная от 140 появляется мелкая болтанка туда-сюда. На 130 вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 не для больших скоростей он. 120-130 вполне достаточнок трансальпу как нельзя лучше подходит поговорка: тише едешь - дальше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Начиная от 140 появляется мелкая болтанка туда-сюда.У меня комфортно. Дальше ветер бошку болтает, с боковыми кофрами после 140 начинает подколбасивать. 150-160 тоже не ощущаю дискомфорта, движок жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Пришедшим Привет и поздравления. про 150-160... вы почаще сравнивайте показания спидометров и GPSустройств. я весь первый сезон гонял 120-140 и думал, шо пипец как крут)) пока не посмотрел в навигатор(три разных) и не убедился. что мой мот меня бережёт, км на 10-20 в час...на трассе со спойлером в дождь периодически высовываю бошку из мёртвой зоны в сторону. чтоб сдувало капельки))или привстаю немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 120-140 и думал, шо пипец как крут)) пока не посмотрел в навигатора у меня разница в 3-5 км/ч. что спидометр, что навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я, когда стрелки менял на приборах, подогнал показания спидометра под GPSТак что вполне он валит и 130 и 160. Но блин, где же шестая передача, эй, изготовители мотоцикла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 у меня после 120 жрать начинает как хороший авто..((пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти