vovan4ik Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Всем привет.Я,Владимир из Запорожья,возраст 43 года.Очень хочу второго надежного друга" Хонда Трансальп XL650".Форум изучаю несколько месяцев.Очень много интересной и полезной информации не только для новичков но и для опитных водителей,за что и хочу выразить благодарность всем создателям и участникам форума.Преклоняюсь перед вами,покорителями направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Привет Владимир, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Привет Запорожью! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 vovan4ik, привет! Заходи, располагайся, наливай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 олег vodяной,Йети,Viva,Alexfish,Balu2.Спасибо за гостеприимство.Я не очень силен в интернете,но учиться ни- когда не позно,пытаюсь разобраться что да как.Если чо не так или не туда напишу или отправлю,сильно не ругайте.Каждый день еду и еду,но хочется больше на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) vovan4ik, да ладно, 43 года самый возраст для обучения чему-то новому Спрашивай, если что.... Изменено 8 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Добро пожаловать, я сам только сел, ничего научимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Преклоняюсь перед вами,покорителями направлений.Привет. Но мы по алкотуризму больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти