vovan4ik Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Всем мои поздравления,зеленый свет и хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKS PRO Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 "не мешай машине ехать"))известное правило...раз всё нормально работает, зачем вмешиваться? дело в том что работает неустойчиво. Хочу залезть один раз. На Деревенских мотоциклах толком ничего не делал - работал соответствующе.Разобрал по мелочи. Под воздушным фильтром масляные пятна (рядом с карбюраторными колодцами какая то крышка - вот из под нее) что за хрень)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 теперь в сводках ММ могут появиться и наши мордыНу надеюсь что в сводки все-таки не попадут. Только в отчеты об отлично проведенных мероприятиях и добрых делах ))) И почему "не стройные"? Ты кого жирным обозвал? А нестройные потому что строем тут ни кто не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А нестройные потому что строем тут ни кто не ходит Иногда, стройными рядами, отправляемся искать на жопу приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Что еще сделать параллельно?У Вас в Городе есть такие Монстры Трансальпа. Но, мы, и издалека поможем. Ты в своём доме. дело в том что работает неустойчиво. Хочу залезть один раз. Тогда пиши в личку. Будем дистанционно делать. Первое- аккуратность и чистота. Второе- хороший струмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Под воздушным фильтром масляные пятна (рядом с карбюраторными колодцами какая то крышка - вот из под нее) что за хрень)))?? Это вентиляция картера, выходит из заднего горшка. Если там нет следов масла - это фантастика, машина в идеале ))) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 машина в идеалеА на фотке - мопедка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 машина в идеалеА на фотке - мопедка. Чем мопедка не машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Тогда уж не мопедка, а самый настоящий мотоцикол!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Соклубники! Хоть я уже и представлялся здесь в начале ноября прошлого года, но оставалось ощущение чего то незавершенного :-) , а именно собственно катания одному, без присмотра старших опытных товарищей. У меня был мотоцикл, но не было прав, не было даже опыта даже одного выезда в город на "конике" . 20 июня я открыл долгожданную категорию и сегодня, встав в 5 утра, выехал, впервые в жизни на тихие улицы Казани! Непередаваемые ощущения! Меня просто переполняли эмоции! Я проехал километров 15 до своего родного завода и это наверное самые важные 15 километров моей жизни. Это новая страница, новый этап! Это то, к чему я стремился! Мужчине очень важно ставить перед собой цели и их выполнять! У меня есть дом,есть два замечательных сына, я сажал деревья, а теперь еще я открыл для себя мотоцикл. Многие здесь гоняли с детства, и может это ощущение уже притупилось, но я Счастлив и хочу поделиться этим состоянием с Вами, друзья! Потому что здесь я ощущаю незримое плечо, всегда нахожу ответы на интересующий вопрос и получаю так необходимую новичку поддержку! Привет Земеля Предлагаю пересечься где нибудь и по болтать о том о сем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти