Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"не мешай машине ехать"))известное правило...раз всё нормально работает, зачем вмешиваться? 

дело в том что работает неустойчиво. Хочу залезть один раз. На Деревенских мотоциклах толком ничего не делал -  работал соответствующе.

Разобрал по мелочи. Под воздушным фильтром масляные пятна (рядом с карбюраторными колодцами какая то крышка - вот из под нее) что за хрень)))??

;

теперь в сводках ММ  могут появиться и наши морды

Ну надеюсь что в сводки все-таки не попадут. Только в отчеты об отлично проведенных мероприятиях и добрых делах )))

И почему "не стройные"? Ты кого жирным обозвал?       

А нестройные потому что строем тут ни кто не ходит  :P

;

А нестройные потому что строем тут ни кто не ходит 

Иногда, стройными рядами, отправляемся искать на жопу приключений. :moto:

;

Что еще сделать параллельно?

У Вас в Городе есть такие Монстры Трансальпа. Но, мы, и издалека поможем. :) Ты в своём доме. 

дело в том что работает неустойчиво. Хочу залезть один раз.

Тогда пиши в личку. Будем дистанционно делать. Первое- аккуратность и чистота. Второе- хороший струмент.

;

Под воздушным фильтром масляные пятна (рядом с карбюраторными колодцами какая то крышка - вот из под нее) что за хрень)))??

Это вентиляция картера,  выходит из заднего горшка. Если там нет следов масла - это фантастика, машина в идеале )))

Изменено пользователем Alexfish

;

машина в идеале

А на фотке - мопедка. :blink:

;

машина в идеале

А на фотке - мопедка. :blink:

Чем мопедка не машина?  ;)

;

Тогда уж не мопедка, а самый настоящий мотоцикол!)))

;

Соклубники!  Хоть я уже и представлялся здесь в начале ноября прошлого года, но оставалось ощущение чего то незавершенного :-) , а именно собственно катания одному, без присмотра старших опытных товарищей. У меня был мотоцикл, но не было прав, не было даже опыта даже одного выезда в город на "конике" . 20 июня я открыл долгожданную категорию и сегодня, встав в 5 утра,  выехал,  впервые в жизни на тихие улицы Казани!  Непередаваемые ощущения! Меня просто переполняли эмоции!  Я проехал километров 15 до своего родного завода  и это наверное самые важные 15 километров моей жизни. Это новая страница, новый этап! Это то, к чему я стремился! Мужчине очень важно ставить перед собой цели и их выполнять! У меня есть дом,есть два замечательных сына, я  сажал деревья, а теперь  еще я открыл для себя мотоцикл. Многие здесь гоняли с детства, и может это ощущение уже притупилось, но я Счастлив и хочу поделиться этим состоянием с Вами, друзья! Потому что здесь я ощущаю незримое плечо, всегда нахожу ответы на интересующий вопрос и получаю так необходимую новичку поддержку! 

Привет Земеля :)  Предлагаю пересечься где нибудь и по болтать о том о сем! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...