Баринос Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Йети, Смотри мою тему в подписи. Там на фотках всё понятно. Собственно, похоже на аргоновую сварку с присадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Николаич, а чего на "ВЫ"? Обидел чем?Ок. Мне на "ТЫ" более удобней Проехал на нем больше 300 км. И обнаружил разницу с предыдущим мото ( Сузуки СкайВэй 650LX максискутер)Ну то что скорости надо переключать это и так понятно... Вибрация . до 80-85 практически ее нет. 90-110 терпимо.А вот выше 120 ти вообще не комфортно. Потом свыше 120 появляется какой- то дополнительный звук. как будто детонация. На 5той передаче сбрасываешь газ и слышно как кардан подвывыет. Стоя на холостых сцепление выжимаешь тише двигатель работает ( я правильно понимаю что шумит коробка? или сцеплению кирдык приходит?)В контакте в группе познакомился с мужиком у него такой- же Девиль. дак вот его вообще вибрация не беспокоит Хз но предыдущий у него был KTM Adventure ( с его слов там дикая вибрация........ И возможно на этом он просто не замечает)На твоем как? Есть похожие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Серёга, даёмаЁ!!!! Я всеми намёками пытаюсь сказать,что не надо засорять тему посторонними рассуждениями!!!!! В "Отдам даром" обсуждают подключение газовых баллонов, в "Здороваться и представляться" беседуют на тему тонкостей пайки пластика на Дювильке, ну в самом деле, ну давайте соблюдать элементарную дисциплину и порядок, на смешивайте сиськи с вопросами к модераторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Николаич, Кардан достаточно тихо у меня работает, но все равно его слышно. Цепу выжимаешь, звук слегка меняется, это нормально.После 120 мне то же не комфортно. В этом есть плюс. Экономнее по горючке путешествия выходят и не приходится искать 6-ю передачу.На 700-м ТА комфортный крейсер был со штатными звездами 127 км.ч. С неродными, довел до 135 км.ч. давайте соблюдать элементарную дисциплину и порядок, на смешивайте сиськи с вопросами к модераторам! ОК, согласен. Валим в профильную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всем вечер добрый.Стас че с твоим кофром было?,так и не ответил.Скинь ответ если можеш в тему по девилькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som oz Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем привет, принимайте в ряды)) Недавно приобрел ТА 700, до этого долгое время ездил на Девилле 650, было еще несколько разных Хонд. Зовут Гоша, живу (временами) в подмосковном Орехово-Зуево, немножко путешествую, успел заглянуть в Крым, Владивосток, Беларусь, Грузию и Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 немножко путешествую, успел заглянуть в Крым, Владивосток, Беларусь, Грузию и Турцию Привет. Нормально покатался. Кидай ссылки на отчеты, интересно.Как тебе Мотик после Довиля 650-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Поздравляю,вливайся в колектив.Делись впечатлениями,желательно с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем привет, принимайте в ряды, недавно стал счастливым обладателем ТА 650 пока по немногу изучаю форум и информации очень много, и надеюсь что и я принесу свою лепту на благо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Dron595, Привет. надеюсь что и я принесу свою лепту на благо форума. Ты уж постарайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти