Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Йети, Смотри мою тему в подписи. Там на фотках всё понятно. Собственно, похоже на аргоновую сварку с присадкой.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Николаич, а чего на "ВЫ"? Обидел чем?

Ок. Мне на "ТЫ" более удобней :preved:

Проехал на нем больше 300 км. И обнаружил разницу с предыдущим мото ( Сузуки СкайВэй 650LX  максискутер)

Ну то что скорости надо переключать это и так понятно... 

Вибрация . до 80-85 практически ее нет. 90-110 терпимо.А вот выше 120 ти  вообще не комфортно. 

Потом свыше 120 появляется какой- то дополнительный звук. как будто детонация. На 5той передаче сбрасываешь газ и слышно как кардан подвывыет. Стоя на холостых сцепление выжимаешь тише двигатель работает ( я правильно понимаю что шумит коробка? или сцеплению кирдык приходит?)

В контакте в группе познакомился с мужиком у него такой- же Девиль. дак вот его вообще вибрация не беспокоит :P  Хз но предыдущий у него был KTM Adventure ( с его слов там дикая вибрация........ И возможно на этом он просто не замечает)
На твоем как? Есть похожие симптомы?

;

Серёга, даёмаЁ!!!! Я всеми намёками пытаюсь сказать,что не надо засорять тему посторонними рассуждениями!!!!!  В "Отдам даром" обсуждают подключение газовых баллонов, в "Здороваться и представляться" беседуют на тему тонкостей пайки пластика на Дювильке, ну в самом деле, ну давайте соблюдать элементарную дисциплину и порядок, на смешивайте сиськи с вопросами к модераторам!

;

Николаич, Кардан достаточно тихо у меня работает, но все равно его слышно. Цепу выжимаешь, звук слегка меняется, это нормально.

После 120 мне то же не комфортно. В этом есть плюс. Экономнее по горючке путешествия выходят и не приходится искать 6-ю передачу.

На 700-м ТА комфортный крейсер был со штатными звездами 127 км.ч. С неродными, довел до 135 км.ч.

давайте соблюдать элементарную дисциплину и порядок, на смешивайте сиськи с вопросами к модераторам!

ОК, согласен. Валим в профильную тему. :D

;
Всем вечер добрый.Стас че с твоим кофром было?,так и не ответил.Скинь ответ если можеш в тему по девилькам.

;

Всем привет, принимайте в ряды)) Недавно приобрел ТА 700, до этого долгое время ездил на Девилле 650, было еще несколько разных Хонд. Зовут Гоша, живу (временами) в подмосковном Орехово-Зуево, немножко путешествую, успел заглянуть в Крым, Владивосток, Беларусь, Грузию и Турцию :)

;

немножко путешествую, успел заглянуть в Крым, Владивосток, Беларусь, Грузию и Турцию

Привет. Нормально покатался. Кидай ссылки на отчеты, интересно.

Как тебе Мотик после Довиля 650-го?

;

Всем привет, принимайте в ряды, недавно стал счастливым обладателем ТА 650 пока по немногу изучаю форум и информации очень много, и надеюсь что и я принесу свою лепту на благо форума.

;

Dron595, Привет.

надеюсь что и я принесу свою лепту на благо форума.

Ты уж постарайся! :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...